То есть если я гражданин Латвии задекларирован в Эстонии и езжу на эстонских номерах по латвии то платить не надо? Чтоб задекларироватся в Эстонии нужен вид на жительство или можно и без?
Да как и везде. Покупаешь недвижимость, прописываешься, получаешь вид на жительство, регистрируешь машину, выписываешься из лв.
Я ради 5 евро готов на такое пойти Лишь бы любимой Латвии не платить. П.С. Тебе богачу не понять нас бедных.
310 тоже деньги, кто спорт просто выписываться из страны это походу перебор если ты туда на всегда уезжаешь, это одно ладно клубничники, это другая история вот так в опе и оказываемся
Перебор - это когда после выборов в Рижскую думу люди выписываются из Риги. А так, выписался, записался когда надо, снова выписался - никаких проблем. Пока идиоты принимают законы, всегда будут те, кто найдет как их обойти. Не совсем. В жопе мы оказались в 91-ом году. Куда и по сей день идем все глубже.
Хз, посмотрел сейчас окту на 34-ку на год - 80 евро, вроде так и было +/-. Когда-то 120 лат просили на год. На мото 69 евро на год
А что с местом проживания держателя и местом выдачи техпаспорта? Вот по Риге на 20-ти летнее ведро Последний раз у меня такие цены были 6 лет назад при 5BM.
блеа .. не считает пока что на самые лимонадные. Кстате, балта прислала на другие тазы индивидуальное предложение, сильно лучше чем в калькуляторах. это на ХЗ. чуть подорожала. факт. но не смертельно.
Всё в Риге. Тачка на меня. 15ый БМ на Б категорию, 6ой на А. Е46 тоже в Риге и на моё имя - 86 на год в Сезаме.
Посмотрел ОСТА по калькулятору, самое меньшее в районе 65 евро. Балтикумс на редкость удивил: прислали предложение на 47 е. От Регины страховки всегда ещё по лучшим ценам были.