Мне понравилась работа R1 на Калнциема. Еще, говорят, на Слокас мастера знатные. с ними и советуйся: как лучше, чем лучше, где лучше
Это всё менеджеры! А не исполнители. Правда часто решают проблемы между промежуточными операциями, которые можно пропустить без опыта. Если нет лишнего времени и знаний/опыта лучше отдать менеджерам.
В зависимости какие диски. Если простые можно и порошком. Брабусы, на которых выпуклая надпись, из-за порошка и жесткого пескоструя почти не читаются. Должны были красить простой краской. А так новый станок по проточке дисков и порошковая покраска на Старта. Результат понравился. Удобно что всё на месте. Понравилось отношение к вопросу у шефа: "Мне не нравится результат-надо переделать", а не "Так сойдёт"! Могут проточить до 26" диск. Остальные максимум 20", если разборные 21".
Прокатка, пескоструй, покраска, проточка, покрытие лаком. В промежутках подготовка. Правильная транспортировка. После проточки до поверхности дотрагиваться нельзя. Если это не в одном месте и делают разные мастера то должен кто-то перевозить и контролировать.
Оригинал на шроте. Не оригинал в магазине тюфинга каком-нибудь. Я когда-то подобрал центральные колпачки по размеру в магазине AutoDveselei на виенибас гатве.
Да отзывы вроде о них хорошие, цены не низкии. Мне они протачивали центра дисков, в результате запороли диски Я бы ехал к Гинту, быстрее, дешевле и по качеству замечаний не было.
Центра это какую часть? Часть которая прижимается к ступице, центр где диск центруется или плоскость блина?
Мучался года 3, где только небыл. В R1 на Калнцема нашли и исправили (так и сделали, проточили на еще больший диаметр).
Есть ньюанс: со временем посадочное место ступицы изнашивается и диаметр левой и правой может быть разным. Лучше вставки заказывать на каждую ступицу индивидуально. Заказывал в Melga на Сканстес. Точат из капралона. Лучше держат чем стандартные из пластика. По деньгам то же что и готовые купить.
Тоже пособирав отзывы, отвёз в итоге в Р1. Как я понял по слухам, сами они не делают, сдают дальше куда-то, но качество огонь.