Может, я чего-то не понимаю, но как можно с уверенностью говорить, кто продаёт оригинал, а кто нет? Я понимаю, если сам получаешь эти лампы напрямую от производителя. Но в остальных случаях - как?
Ну блин! Может, я реально не понимаю, но... Ты выложил картинки, Миха говорит: -"Если цена в 2 раза ниже, то пофиг похожи ли маркировки на оригинал." А Миха, вроде, немного в теме. Потом... Лично мне не очень верится, что те, кто научился подделывать лампы, не могут скорировать наклейку и маркировку. Вот не верю, что они такие глупые! И опять же.. на твоих картинках ОДНА подделка. Чё-т я сомневаюсь в том, что подделки все одинаковые и не меняются со временем.
Нет, ну если «Миха говорит, а Миха, вроде, немного в теме».. то тут ничего и не попишешь... я умываю руки, ребят.
Деман, вот парадокс но с электроникой как то не вяжется. Я пон маю китайцы почти 1 в 1 подделывают часы! Но почему они не могут 1 в 1 подделать электронику оригинал. То же не только с лампочками, а например и с картами памяти. Мало того, что не могут тупо штрих код скопировать с оригинала и уже на этом палятся ( было такое что штрих код подделки указывал на совершенно другую карточку), так даже не могут саиу карточку идентично оригиналу раскрасить. Вот пойми их...
Блять, ответьте на вопрос, лампочки которые купил клайпеда гавно или нет? За эти деньги что он заплатил это норм или нет???
Ни в коем случае нельзя брать эти лампы! Потому что, сам Миха сказал, что за такую цену, оригиналом они могут быть, только если Хок из собственного кошелька доплачивает поставщику. А Миха, кое-что да в этих делах понимает! Самое страшное, что может случиться на этом форуме- это разоблачение от Михи. Не обожгись!
Ты немного не так понял. Мне было интересно услышать именно аргументы Михи, т.к. он немного разбирается. По остальным пунктам, судя по всему, согласен? Ну, наверняка же есть разные уровни подделок. Кто-то клепает на коленке, а кто-то подходит серёзно. В общем, я ничего не утверждаю, мне просто любопытно услышать разные мнения. Особенно тех, кто разбирается больше меня.
Я в теме ценообразования и такое предложение вижу, как "продаю 60€ за 30". Автор данной акции в очередной раз решил отмолчаться. Хотя, если учесть реакцию покупателя - такое положение дел всех устраивает и нет повода для беспокойства.
Да я вообще в печали теперь. Миха в очередной раз разоблачил подделку дистанционно, просто «зная» принципы ценообразования. Как включаю ближний, сразу вспоминаю о принципах ценообразования, и свет уже совсем не тот. Скорее бы весна, чтоб светало пораньше. Мне то что вам доказывать? Я же не собираюсь вам эти лампы продавать. В старой лампе заподозрили подделку. Так как лампа уже отжила своё и никакой ценности не представляла, было время и любопытство, я собрал инфу в нете, раздербанил лампы, так сказать в научных целях. Новые лампы визуально изучил. Разбирать их, чтоб что-то кому-то доказывать, не собираюсь. Нет, если будет повод их доставать (а судя по Михиным доводам, скоро китай должен себя проявить), я их достану и проверю наличие заветной гравировки. Если совсем сдохнет, даже разберу. Но пока просто доверимся Михе.
Спасибо, бро, за то что пытаешься успокоить. Я тебе на собственном опыте скажу, столько переживаний и нервов, не стоят этих 60€ сэкономленных. Лучше возьми у Михи на эти деньги одну лампу, соответствующую принципам ценообразования, зато он тебя гнобить не будет и у пацанов на форуме не будет вопросов по качеству продукта.