Кстати, была мыслишка, что они под акцию какой-то некондишн сливают И к чему такой повальный сбор кэша у населения...
Руководство поставило задачу - повысить продажи. Маркетологи смекнули, что нужно предоставить красивую цифру в 3.5 сантима, на чем-то надо сэкономить. 2% транзакция по карте, а 1.5 и так по программе лояльности давали. Я так думаю. А инкассацию так и так надо делать. ПС В нормальных банках за взнос не взымают.
по твоей логике, можно каждый день увеличивать цену на 3.5 сантима в течении года, и никто этого не почувствует
а ещё по моей логике, согласно твоей лигики, я виноват в убийстве Кеннеди не нужно там логику искать, не нужно... вот если бы каждый день на 3,5 сантима снижали бы цену - я был бы только рад... не клевещите на меня, Елена... я - скромняШШШка
2-3% - это же у них погрешность когда они заливают или я ошибаюсь? Помню статью про то, что колонка имеет какую то погрешность и может выдать меньше топлива.
Почитал на одном ресурсе про катализатор: Statoil недавно пиарил свое топливо: Statoil Fuel&Retail добавки - кирдык катализатору?