Каких допусков? Можно данные? И лучше чем у кого? Сравнивали с Статом и Луком, они лучше. Правда не в этом году сравнивали.
Бенз на несте говно. По крайней мере в иманте у моста. Жрет и не едет. На лукоиле все в порядке. И там и там 98.
Ты дейсвительно думаешь, что об этом где-то в интернете написано? Я не буду никому ничего доказывать.
Ты мне хоть данные например CFPP и CPP дай, ну и Серу. Погоди, т.е. это заговор раз знают только избранные ито не известно откуда.
раньше всегда лил на несте, жалко что качество упало или вы еще не довели спектральный анализ до конца?
перебежал с Несте на лукойл, за наличку на лукойле делают 5 центов скидос ) машина лутше стала ехать и както жрать чутка меньше
Ну так топливо как и масло, всё дело в "присадках" ибо от них и зависят параметры топлива. На вентспилснафта в разных резервуарах пармметры топлива отличаются, хотя из одной партии
98-ой мне больше всего нравится на Лукойле (субъективно). На несте между 95 и 98 вообще никакой разницы не чувствую, ни попой, ни расходом P.S. Не вижу смысла лить в М54 98-ой.
Правда не твоя - есть разница, делать 98-ой напрямую или присадками из 95-ого гнать? С маслом также - если база говно,то никакие присадки его конфетой не сделают.
Я не говорю про процесс производства. Есть параметры которые в стандарте, если топки соответствуют, то и гореть одинакооо будут. Так откуда инфа что несте и стат одно и тоже по топке?
Везде перепробовал. 98 самый хороший оказался на лакойле. По расходу и динамике. На разных машинах проверено. На 95 расход заметно больше. 98 лить выгоднее.