Не совсем. Вторая совладелица Виады-Алла Мороз несколько самых "хлебных" заправок оставила. Работают под другим названием.
Мне кажется тошнит исключительно в голове. Заливай бак на любой заправке и замерим лоджиком разгон, потом зальешь на Viade и опять замерим. Готов поспорить на 20 евросов, что разницы не будет или она будет в сторону Viada. Это психологическое восприятие, что машина лучше едет. В свое время я разные тесты делал, например у меня был грязный воздушный фильтр, я купил новый. Поехал на трассу, сделал замеры, потом фильтр поменял на новый и снова сделал замеры, знаешь на сколько увеличился разгон? На 0, а по ощущениям казалось, что тачка вообще ураган стала. Как ты вообще можешь сравнить динамику когда заливаешь в бак топливо с перерывом в 3-4 недели? Тогда элементарно уже другая температура и атмосферное давление которое как раз ощутимо влияет на динамику. Поэтому лучше оставь эту затею поиска "золотой таблетки", просто устала машина или ты от нее. П.С спор на двацон в силе
К чему ты это написал ? Вся топка в латвии с Литвы, кроме Несте Про дизеля. Я работаю в одной из сети топливных заправок, правда в IT, но про топку спрашивал.
Я к тому, что ты втираешь какую-то дичь )) С каких пор в Литве начали добывать нефть? И ты на самом деле думаешь, что если все идет транзитом через Литву, то топливо абсолютно одинаковое? Тогда по твоей логике и iPhone это Huawei они же все из Китая! Я не утверждаю, что топливо разное и не с одной бочки, но конкретно твои доводы абсурдны. Посмотри тесты топлива в России которое казалось бы там должно быть точно одинаковым, так там с разных заправок даже цвет совершенно разный. От сюда вывод: как минимум есть разница в присадках, что уже говорит о том, что все топливо не может быть идентичным.
Так я разве написал что топливо одинаковое ? Я просто говорю что оно к нам попадает с литовской нефтебазы. А туда наверняка с России...
С Новополоцка оно туда попадает. А в Новополоцк присадки для топлива попадают в цистернах из Клайпедского порта. Л-логистика
Давай, чтобы было по-честному, ты сначала перечисли все присадки, которые знаешь, а Инкор скажет, которые из них он имел в виду. А то, какие бы он не назвал, ты скажешь, что говорил о других.
Импортные. ) По номенклатуре - хз, когда работал в перевозке таскали 20футовые контейнеры-цистерны по адру с порта на терминал. Все доки относительно того темного периода моей жизни сжег на прошлой неделе, так что даже накладные тебе не покажу.
чувак, не начинай. сейчас придет Кени, который оптом барыжит топливом и еще один местный персонаж, некогда тесно связанный с заправками .. и раскатают тебя как пиз@яху малолетнюю