Казалось что в кенгаре ещё работает Один раз в жизни залил литров 10 на шелле по случайности, да ну нах ехать на бывший трест
Вот это новость, всем новостям новость Во-первых, пластиковые канистры могут меняться в объеме в зависимости от температуры окружающей среды, а во-вторых, там еще свободное место есть выше отметки Х литров. Эстонцу не мешало бы такой же фокус с железной проделать.
Все дизель да дизель.. что по бензину скажите? Понятно что циркл самое гамно. Имхо. Сам на виаде танкуюсь 98,со цирклем небо и земля. Может есть где еще получше?
М30 всегда заправлял 95-ым на виаде (тогда ЛУКойле), полёт был отличный! Пару раз так вышло, что заправился на статике, работа мотора на холостых была не ровной. Хотя можег самовнушение?
Я тоже. Я не о проблемах говорю. А о тяге. Я тоже ложил болт на это все,заправлялся всегда на статике,бывало на несте. Как то заехал на виаду,выехал и офигел,машина поехала как не когда. М54б30 после этого еще еще неско раз заправлялся на статике,и разница ощютимая. Говорю за виаду что на против АБЦ/кэш&кэри. Вроде зепнтеуална улица. Попробуйте сами,и отпишитесь
А ты не оскорбляйся а попробуй другие заправки. Повторюсь,я тоже несколькко лет статику не изменял,тоже думал что там супер пупер. Хер там.
Ничего на других заправках в плане тяги не менялось и не будет меняться, если только не загонять себе эту мысль в голову постоянно
)) просто после этого начал задумыватся об этом,т.к. машина поотжигать,хочется чтоб питалась правильной пищей Кстати,не помню где,читал что на юрмальской продают 100 бензин,кто нибудь вкурсе?
Нуу.. трудно оспорить твои слова..самовнушение сильная вещчь..но,своему жопомеру доверяю больше да и не один человек из транспортных фирм так же говорил, что на статике топка не ахти
Пробовал другие, и в других странах. Если не самовнушаться, то один хер. И расход - одинаковый. А как не оскорблять, если ты пишешь что что-то говно, когда это не так. Вижу хотябы по рабочим авто.
Водители гонки устраивают на рабочих авто? Я не раз эксперементировал,на пустой бак заливался то на статике ,то на виаде.. за расходомьне наблюдал,но едет бодрее после статика.. У них даже запах разный