раз в квартал различные порталы вкидывают новость о росте акцизной ставки, что бы подрывать пуканы. но уже год как эта инфа на официальном сайте. https://www.vid.gov.lv/lv/akcizes-nodokla-likmes-0
Мне всегда нравилось как в Латвии государство об.ёбывает народ в открытую. Куда конкретно пойдут эти дополнительно взятые деньги?
Мне больше понравилась вот эта речь: "Поэтому одобренный изначально правительством Закон о транспортной энергии в Сейме был забракован и направлен обратно в Минэкономики..." Создают сами законы, потом сами же их бракуют, делают ошибки, и в конце концов с народа берут бабки... МОЖНО таким путём любого с улицы взять на их место, и он такую же лажу будет тварить, а потом народ крайний останется. СУПЕР!!!
Заправлялся на Вирши. Попробывал на KOOL. Машина бодрее поехала. Показалось? Кто нибудь заправляется на Коол?
стал заправляться там после того, как попробовал бургер с олениной, две машины заправляю два года, но бургер испортился
Сегодня на Neste обратил внимание, на колонках с дизтопливом вместо "Произведено в Финляндии", теперь написано "Качество Neste". Но цена почему-то не меньше. Это что, с заботой о нас?
Позвонил сегодня на инфо Neste, девушка сказала, что всё осталось так же. Я уточнил ещё напоследок: -Дизельное топливо из Финляндии? -Да.
Из Финляндии, из Финляндии. На нём даже двигатель по другому работает: Як-цук-цоп-порви-мне-цепи-тыц-ландэй-форсунка-сдох.