Скажу откровенно, машин 50 ездит на нём уже лет 10, от легковых до грузовых и никаких траблов, я в свою лью переодически по случаю и тоже всё работает нормально, а вот на Несте был глюк маленький, может совпадение просто!
заправился на циркуле водой вместо топлива , месяц с ними возни ,что то даже выплатили.. если бы это были другие - вообще бы послали
А ты фанат Виады? Почему? Я чото перестал там заправляться. Мутная контора Ещё и по ночам многие не работают
Я не фанат, но компания перешла с Циркуля на Виаду. Но раньше, когда был Лукойл и Статоил, м30 на лукоиловском е95 работал ровнее. Уже больше года заправляюсь только на Виаде, и иногда на несте. Нареканий нет. Годовой расход после Циркуля уменьшился, но я не уверен, что причина именно смена топлива.
У них же есть приложение для мобильного телефона, можно им расплачиваться. Очень удобно. И на Несте тоже есть такое же.
А я регулярно умудрялся заливать на Лукойле по 65-67 литров в 63-литровый бак. Ообенно, на том, который через дорогу от БМ-Авто. И это при том, что когда приезжал на заправку, стрелка топлива ещё приподнималась- т.е., литров 5 в баке точно было. Про раздутый бак и 3 литра в магистралях рассказывать не надо, на других заправках и бак сжимался обратно, и в магистрали лишнего не помещалось
Хмм… я как-то подзабыл, но ты мне напомнил… именно на той заправке, которая напротив БМавто, а не рядом, один раз загорелся джекичан на Кирайслере… В следующий раз заправился как обычно, на той, которая рядом с БМавто и джекичан сам пропал. АльфаОБД у меня тогда ещё не было, по этому хз что ему там не понравилось… может совпадение, но осадочек остался, и заправляюсь преимущественно возле БМавто.