Ага. Но мне когда машину побили, примерно в такое же время, она была с летней соляркой, полным баком почти, потом так и стояла под снегом.
Простой! Не, ну может совпало что-то с чем-то, я пару раз всего заливал! Так всё время на Вирши или Сёркл!
Так, с этого момента по медленней А что тише Несте? Я в машину жены уже как 2 года заливаю только Несте, у друга такая же история. Насколько помню, они остались единственными, которые везли свое топливо с финки. Остальные брали Мажейкай. Ну кроме Статойловского 98-го.
Мне так почудилось, что двигатель шумнее, это может и не соответствовать действительности.....научных изысканий непроводил никаких! А что Финка, это эталон качества у нас? Везде рапс! У Несте 3 дизельных топлива, у Сёркала тоже 3, у кого лучше и чем? Я разницы не заметил собственно как и мои коллеги, родственники моих коллег и коллеги родственников моих коллег! Да и мне выгодней брать топку на Сёркале. А про Вирши знаю, что там очень следят за не доливом (чтобы небыло этого), Виада этим славится! По Несте ничего не скажу!
"Шумность зависит от того, насколько сильнее топливо против морозов." Да, именно по этой причине когда на заправках появляется зимнее диз.топливо добавляю в бак Wynn's Supremium Diesel 250ml хватает на 250 литров. Двигатель реально тише работает с добавкой в топливо.
Нет, хотел увидеть уменьшение расхода , но нет уменьшения, даже на 0.1 л/100км не меньше с добавлением присадки. Только тише работа двигателя.