да бенз там тот же, что и на половине заправок. С одной бочки, с одной нефтебазы... Ну разве что водой может быть разбавлен. Мож совпадение. А ваще интересно, у кого лучший бенз, у кого лучшие добавки..
Надо провести фуршет и дегустацию, потом обнародовать рейтинг. Вот мне кажется на Лукойле бензин вкуснее.
Однажды на Лукойле (около Молс'a), были какие-то проблемы с пистиком, чуть ливанёт - отщёлкивается. Раз наверное 50 протрахался с ним, залил литров 10, пошёл к оператору и сказал что с пистолетом беда. Обещали починить, починили
Нормально всё на Несте и топливо без косяков по качеству.Всунул пистолет, зарядил двадцатку, кнопочку нажал, ворон считаешь, горючка льётся....Тихо, спокойно, нет толпы и слюнявых очередей с сосисками как на Статоиле.
Старина, когда на тресте после ливня наливае6 в канну 10л из которых 3 ржавая вода то экспертиза там уже не нужна
У меня когда е34 еще была, в какой-то *опе бензин начал кончатся, а там 1 колонка ноунейм названия и 1 пистолет, и таже беда - чуть ливанут и усе, короче я минут 30 заливал полный бак, весело было
Где халява?Хоть бы раз потеряли мой счёт за бензин.Ещё и шоферов страшных присылаете,кофе не с кем попить.Куда прежних шоферов дели?
Все,которые приезжают вот уже больше как пол года.Где Рома?Где Вадим?Издеваетесь над бедными операторами станций.
Супер!Мы с ним знакомы с давних времён,он тогда в Лукойле трудился,а я ещё в старой фирме,до нивалса.Вот в следующий раз его и присылай,а то на бочках замки замёрзли,кто с ними мучиться будет.