Просто я почему то думал что д-фортис именно зимняя саляра Как бы я ещё дилетант в дизелях, первый мой мозутик, всю жизнь проездил на бензе.
говорят шо на стате дизель хороший, а бенз гогно, а на лукойле наоборот - бенз супер, а дрызь гогно у меня бенза на статике жрет мешьше чем на других заправках (ощутимо меньше) лью токо 98, на 95 на 700-800мл больше жрет и хуже тянет...
заправлятся нада постоянно на одной заправке. Или чтобы почувствовать разницу, на другой тоже недельку какую нада покататься. Дизель на Лукойле хороший. Да на всех крупных фирмах, всё неплохое. Хотя лично мне несте ненравится. А жрёт 98-го меньше, потому что говна добавочного нету.
Заправил вчера на луке, сегодня завёлся как мне показалось по легче, хотя мож мне и показалось... Пару оборотов меньше чем вчера, конечно не показатель. Вообще конечно рад за свой сарай, заводится хорошо, многие у нас по стоянке тока с толкача или прикуривают...
Вчера заправил на Диназе на Московской полный бак,за Тукумсом при -17 машина встала,сегодня при осмотре в баке кисель,а заявлено было -30,да и на заправке сказали,что у них Арктика т.е дурят нашего брата.