Да в том то и дело,что та солярка.что оставалась в баке держала еще больший мороз и ее там оставалось слишком мало. На заборе тоже написано
хз.статик стараюсь объезжать стороной..разница с трестом(дада,гогносоляра-гогнобенз) аж в 5 сантим о*уели
Я думаю все проще,просто более теплое топливо не успели реализовать,а менять его на более холодное никто не будет,что-то я такого не слышал.По мере реализации поступает нормальное-холодное т.е в конце зимы температура может и достигнет заявленной.
Покупаешь вечером 2 литра соляры в бутылку от Кока-Колы, ставишь на ночь за окно, утром смотришь на состояние соляры и решаешь будешь заправляться или нет. П.С. На некоторых заправках бутылки с солярой стоят на входе.
Статоил давно не показатель качества,в прошлом году знакомый встал правда при -23,на их дефортисе.пока вроде нет нареканий на Несте. Еще вроде 5 дней и дизелисты вздохнут облегченно.
Макс, ты сейчас защищаешь Статик? Я тоже скажу что топливо там гавно, что ультима что соляра. Трест, несте - 2 заправки где заправляюсь уже в течении 3-ех лет, проблем никогда не было. Один раз знакомый залил 95 ультиму, у него машина задымила и троить начала, хотя до этого всё время лил на тресте 95 и никаких пробем.
у них с трестом один бенз в тресте тока воды больше. Ладна ты бы сказал что Лук и Несте лучше, но тут ваще одна бочка И даже контрафакт один и тот же У нас 150 моторов заводится каждое утро на статойловской саляре. Моя Ауди сегодня ночью завелась. Не рекламирую, сам на заправках Статоил неособо заправляюсь.
Заправился на Лукоиле, надеюсь не замерзну в пятницу, когда будет -26 п.с. может кто знает хорошую присадку? дабы перестраховаться...