ну я 25 лет прожил на берегу балтийского моря(100м от пляжа) в Лиепае.Моря хватило на всю жизнь,а для тебя наеврное это круто В Риге на Юрмалу денег нету,на что-нибудь дальше накладно на транспорт,чтобы в Ригу добираться.Вот и приходиться присматривать,выстраивать цели что-либо на подобии дарзиней,баложи,марупе или участок в кооперативе рядом с озером
Причем тут миллионеры, есть места гораздо красивее и приспособленные для жизни. А так куча не очень благополучного народа живет и часть тех потому что там дешево
нормальному человеку достаточно проехать по этим двум местам чтобы понять что к чему или ты не увидел разницы??
Ты лимита куева задаешь вопросы, а потом грубишь При чем тут круто - не круто, нет денег на землю зачем писать про дом на 200 квадратов я сам всю жизнь на море живу и не знаю как оно может надоесть
ну 200кв домик можно построиьт в пределах 100к.евро Насчёт лимита ты ошибься я в Риге живу и трачу свои бабки,а работать я здесь не работаю и не собираюсь )) З.Ы.где я грубил? А ты уже изначально грубишь,намекая на то,что тут все нищие и не имеют право на свой уголок счастья! поэтому давай воспримем всё так,как будто ничего не было и продолжим дискутировать с примерами,а не просто отдельными фразами. Мне действительно интересно где лучше,чтобы не стоило заоблачно и т.д. Если у тебя есть опыт поделись пожалуйста.У меня его нету в районе Риги и рижкий район я не знаю,вот и спрашиваю
Про жизнь у моря не всё так феерично и комфортно.В беседах с обитателями города курота Юрмалы почти все ноют про дикую всепроникаюшую влажность и постоянно преследуемый холод вне летнее время.Не важно какой домик, на курьих ножках или каменный Марупе рулит
Проще купить что то готовое, кто сталкивался хотя бы с капитальный ремонтом квартиры тот понимает Купи готовый типа такого и доделай по вкусу http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/homes-summer-residences/jurmala/melluzi/flfdh.html
Юрмала она опять таки- разная. У жены родители в Мелужи живут, дом на улице Капу, но блие, это уже не та юрмала курортная, а тихая, пенсионерская, раскошная. Скучно там в наши годы. Но когда тебе нужен теремок, то подойдет и пригород Риги. Идеально. У сестры там дом, местоположение супер. Но не весь марупе, а марасциемс.
помоему дом, где поблизости (на расстоянии велопрогулки) нет водоема- утопия! Может, есть смысл посмотреть на Вецдаугаву/Мангальсалу? Недалеко река и море, до центра тож близко
самое то Асари, мелужи, вайвари, каугури может валтери, тихо спокойно море река, хочеш тусе 5 минут на машине и ты в пафосной часте юрмалы
Есть земельный участок в бабите. 12 соток. Все коммуникации. Газ, электричество, городская конализация, городская вода. Цена- подарок, 27к€. Хорошее местоположение, в углу поселка, с одной стороны лес.