Цена действительно хорошая,его за 39000 евро продают,а ты хозяин? http://www.ss.lv/msg/ru/real-estate/plots-and-lands/riga-region/babites-pag/babite/adpho.html
Местечко то неплохое.Но подключения водопровода,элекрт,канализац,газа обойдётся не плохо но и с постройкой много гемора будет.Выгоднее будет купить,что то полуготовое.
Вам господа и на елку залесть, и жопу не поцарапать Лично я бы полуготовое "нечто" не покупал, самому строиться надо, под себя и все контролировать.
проехаться надо по всем этим местам и сразу будет видно, что тебе надо когда я искал, обьездил все направления марупе, там где застроено и цивильно- ничего не продавалось,либо цена за 50 кевро,а там где вот эти вроде недорогие участки- как колхоз, без дорог, натыканы дома в полях баложи, там тоже где дешево, это либо высок. провода над головой, либо неухоженность вокруг, а в новых баложах-в титурге, за более менее нормальный участок под 50 кевро, что для деревни все-таки дороговато, правда выбираться в центр удобнее чем из марупэ бабите- там было пару красивых участков на выезде из иманты, за лимонад, но там через 5 минут летают боинги над головой, аж номер можно разобрать надо поездить, посмотреть сначала визуально, что понравилось, а потом уже выбирать. если у тебя дети и их надо возить в школу, на занятия, то важно удаленность от центра, а то из адажов или балтезерса устанешь ездить каждый день в пробках
да и за 100 кевро не получиться дом под 200 кв это так кажется поначалу либо совсем скрооомный ремонтик
у родителей в бабите дом около спилвы, говорят напрягало первые пару месяцев, а потом замечать их перестали. для пардаугавцев самые идеальные места это бабите и марупе, центр близко, юрмала под боком, а баложи, катлакалнс уже задница
первый дом у всех большой, 200-300 метров с кучами не нужных комнат. я нашел для себя идеальный проект 160м2, из них 50м2 гараж, гардеробная, прачечная, кабинет, спальня и холл совмещенный с кухней для двоих самый норм, всё есть.
нет. ни в доме, ни в жизни ну если вдруг что-то в жизни поменяется, можно лишиться кабинета или пускай живут в гараже
я бы не заводил детей в квартире никогда, нам на двоих мало трёшки 602ой, недавно приезжала сестра с сыновьями, одному 4, второму 7, я не нашел места где их связать и бросить. квартира слишком маленькая, что бы рожать детей, потому что негде спрятаться от них и уединиться что бы поработать даже.