Ну давай представим, стоят ночью на улице пристегнутые самокаты. Зачем мне предьявлять документ для того чтобы спиздить батарею или колесо в котором стоит двигатель? Ну или будут какие то будки, оборудованные как Форт-Нокс? Короче, так себе затея
Это вопрос к владельцу бизнеса, как он себе его представляет. Размер самоката не такой большой, так что сделать некое подобие vending machine вполне реально. В любом случае, за все платит конечный потребитель, в том числе и за страховку на спизженные самокаты-велосипеды и тд
когда вижу парня на таком, всегда пропускаю! видно человек спешит, на свидание к парню скорее всего. labi but labam
Ну на проперженном предыдущим хозяином-фрицом, наевшемся квашеной капусты, сидении твоего уставшего премиума, тебе наверное удобнее и самое главное, теплее и приятнее, толкаться в пробках.
Готовьтесь регистрировать и покупать окту на свои самокаты https://skaties.lv/beztabu/satiksme...-skrejriteniem-un-pat-popularajiem-segvejiem/
не ясно что тогда до конца, но по комментарию из цсдд получается абсурдная ситуация, что любой транспорт оснащённый мотором до 250 ватт - считается велосипедом, с мотором больше 250 ватт - по закону мопед. т.е. требует номеров, прав, ОСТА и т.д.
Ну это ппц, у меня на нем в основном мелкий на трени ездит по велодорожкам и тротуарам, по дороге я ему запрещаю.
по закону мопедам запрещено ездить по тротуарам. соответственно в данный момент на сигвее ездить по тротуару получается запрещено.
Не в теме и не слежу, но раньше же до какого-то кол-ва кубиков можно было ездить по тротуарам. Это отменили, или как?
Ar velosipēdu un mopēdu aizliegts braukt pa gājēju ceļiem. Ar mopēdu aizliegts braukt pa gājēju un velosipēdu ceļiem, pa ietvēm. Velosipēdiem drīkst braukt pa ietvēm tikai tad, ja netraucē gājēju pārvietošanos.
То есть, сейчас исключений нет даже для самых малообъёмных? Ок, спасибо! Как раз в последнее время регулярно вижу, кто едет по тротуарам. Видимо, они как я - не в курсе