я уже любил ноутбуки,очень много раз таскать собой сущий ад. Хотя для больших операций он мне в 99% случаев не нужен был, вот поэтому нужен нетбук.
Лично я - нет. Но на работе коллеги качали семёрку на флешку и ставили. Вроде, никто не жаловался. А сам я ставил Вин 3.10 с 6-ти дискет. Вот это было долго...
Видимо какие-то секретные дела... School business? Я на нетбуке без нервов могу только фильмы смотреть А в Инете лазить - это ад. Причём так было уже изначально...
эти тоже считаются нетбуки ? http://h10010.www1.hp.com/wwpc/us/en/sm/WF04a/321957-321957-64295-3841267-3955550.html
Вот уж не знаю. Когда играл в игры, систему частенько приходилось переставлять, поэтому держал интсталляшку ХР на жёстком диске.... Вроде всё ставилось без проблем.
хм... ну у меня основное значение нетбука - как раз в этом... Вроде справляется хотя я по возможности хот-кеями пользуюсь, т.к. тачпэд, сцука, бесит, как и на всех ноутах. Может потому и нет проблем особо...
Подарил маме Dellовский за 240 лат. Белый. Читать газеты в инете, фильм посмотреть, скайп, всё без проблем. Весит мало + батареи на 5 часов. Уж лучше всяких ху.... (ну вы поняли) из компании Яблоко. Стоило бы яблоко в пределах четверти штук латов, рассматривал бы его, а так адекватного конкурента на рынке деллу я так и не нашёл (цена\качество). У эйсера (на 30 лс дешевле который) батарея намного хуже.
у мну ацер 9" интел атом, сцуко медленный шопипец... думаю это из-за того шо в нем нету харда, всё со втроенной карты фурычит. целую ночь ставил на него Хр про с плеера=)))) вешь забавная, вай фай антенка слабая, но не критично. с 7-и дюймовым экраном яб застрелилсё.
Как раз недавно ставил XP с флешки Через гугл нашел специальную прогу, она сама, что-то сделала с флешкой, и сама туда как полагается, записала ХР. Я тупо сидел за компом и следуя инструкции жал где надо "да" и "нет". Инсталляция заняла столько же времени, что и с диска. Потратил только время на поиски этой проги в интернете А по поводу нетбуков. Жене на новый год был подарен нетбук латвийского производства http://www.gauja.lv/html/index.php?id=26876#tabs В нём есть всё, кроме сдрома. Даже симку от мобилы можно пихать и ловить интернет в лесу каком-нибудь + батарея реально долгая
У меня АСУС М50 около полтора года, что бы сидеть в нете и качать фильмы мне больше от него ничего не надо. За то как парень валяюсь на диване, а не сижу как дикий бибизьян тупо в одном углу, не куплю себе больше стационарный комп. И с собой таскать можно, в Рашу пару раз брал, на границе делать нечего и смотришь фильмы, купил зарядку от прикуривотеля.
у меня для работы обычный нотик, не нетбук, но с экраном 12". вначале нам хотели нетбуки купить, но мы упирались и хотели нормальный комп. в итоге когда купили и потестили, поняли что правильно поступили, т.к. нетбук на самом деле вещ для скайпа/фильмов/фоток и пр. простых прог. на этом форуме сравнить полноценный ноут с нетбуком это тоже самое что сравнивать e39 с пустой как барабан e36 п.с. юзаю больше года, стоил около 450-500, стоит виста и сильно не напрягает, ВФ и прочие прелести имеюццо, даже сидиром , батарея около 1.5-2.5 часа, смотря чё делать