Да, у нас город получился литра на 2-3 меньше, чем должен быть (по крайней мере, у меня). Вроде старались ехать так, чтобы и светофоров побольше, и левые повороты были, но все равно - машин мало, по большей части просто катились.
У меня был первый и последний старт с Винсом,728 не заезжали.При условиях что мы оба буксовали на стерте не плохо,я выскочил вперёд.Но в любом случае 740д риспект!!!
Из фоток особых шедевров не получилось, общие планы как и у всех. Выложу просто одну красивую фоточку. Хоть и не е38, но все же!
Ага, жаль только, что скользко было! Почти что фулл тайм дрифт. Да и попу водит. А так - я конечно 4литровому бензину Александра не соперник, пусть и не как от стоячего, но все таки уходит. К тому же - старт на механике сразу выбрасывает его на корпус вперед!
Трудно будет достичь чистоты эксперимента... А задумка неплохая. Тогда, с моим моментом и турбинками, у меня даже шансы получаются!
пару фоток, по темам: на румбуле наркотюнинг гости из мб-клаба наш фотограф пароварка попозже видео будет