Раз у многих работа, то день тогда - все же воскресенье! 7 или 14 декабря?? Я как бы больше за 7 - откладывать смысла нету, а собрать желающих за ближайшие пару дней мы успеем!
Бухало тебе в тему про "первый БМВ" там где ты характеристики выдовал воскресенье-МОГУ оно же ЗА 7 или 14 всё равно
Думаю 7-го.Мне тоже было бы удобней,правда по прогнозу снег,но лично мне это не помеха.Поедим поаккуратней...
Ну что, тогда утверждаем 7ое? Время? Старт часов в 11? Или даже позже - если снег, то раскатают, а кататься мы всего пару часиков будем, до темноты успеем!
там наверное каждый второй сам может тебя продиагностировать кстати е65 745 бензин интерестна для этого мероприятия??
ок я предложу, а может и сам приеду на ней место - давайте на елкор КРАСТА. у меня фотик будет но простой надо в теме про "календарь" кличь бросить, там професиональные люди были.
Да с фотиками все, кому не лень. А место лучше - за МЦКвадратом около бывшей ПланетыЭЛ, там же, где и БМВДэй начинался. Парковка большая, а главное ПУСТАЯ