1. Баускас + 1 3. Нек 4. Бебус 5. Олюська 6. Асьё + 3 10. Вадим + 1 12. Димаз 13. Кеацкоатль 14. Катарина 15. Котт 16. Леша + 1 18. ShmE-38l 19. ... кому деньги проще передать - звоните. кому нужен номер моего счета, постучите в пс.
Еще двое. Но... Пока 3 человека думают. Если они отвечают позитивно, то мест не будет, чисто физически спальные места не предусмотрены больше. Их всего 20.
да вы что. я вот уже второй день почти живу в sejas kirurgijas centr - там такого насмотрелся... надеюсь останеца осадком предупреждающим!
Я просто знаю твою манеру езды.. (и обычно она мне очень нравится, но только не в такую погоду).. + посмотрела тему про Зимний дрифт
Ну что, мальчики и девочки, состав укомплектован! Теоретически есть еще 1-2 места (в пс по вопросам), но в целом компания собралась! 1. Баускас + 1 3. Нек 4. Бебус 5. Олюська 6. Асьё + 3 10. Вадим + 1 12. Димаз 13. Кеацкоатль 14. Катарина 15. Котт 16. Леша + 1 18. ShmE-38l 19. АндрейС + 1 = 20! Повторюсь. Кому деньги проще передать - звоните. Кому нужен номер моего счета, постучите в пс. Желательно денежный вопрос решить до 26.12. (охотно встречусь с вами по всем нюансам 25-26.12 в п47).
увы..освобождаю свое место для кого-то...ибо друг серьезно приболел и надо 30 обязательно его ехать навещать.приношу свои извенения.очень жаль, что не смогу с вами оказаться.с Рождеством всех!
Итак, пройдясь по отказникам и вычеркнув тех, кто обещает дать ответ, вырисовался четкий список из тех, кто едет и уже за это сдал деньги. 1. Баускас + 1 3. Нек 4. АндрейС +1 6. Асьё + 1 8. Вадим 9. ВадимТ + 1 11 КоТТ 12.Кеацкоатль 13. Катарина 14. Леша + 1 16. ... Таким образом организовались еще 5-7 спальных мест. Если кто хочет, звоните или пишите мне, подробности расскажу. Время до завтрашнего вечера. Условия те же, 35 лат с носа на 2 дня с едой, ночлегом, алко и баней. Спасибо.