Как добраться? Едем через Сигулду, проезжаем её по шоссе и попадаем в населенный пункт Augšlīgatne. Проезжаем его, как он заканчивается, сразу за перечеркнутым знаком поворачиваем направо. Едем вперед, переезжаем железнодорожный переезд и едем еще 4-5км вперед, оставляя по бокам поля и лес. Дальше вы увидите знак в форме домика с указателем Ličkalni. Там будет поворот направо и через 400-500м увидите комплекс. С зоной там бывают проблемы, но постараюсь быть всегда на связи и регулярно проверять телефон. Кст, есть смысл скооперироваться и поехать кому-то вместе или колонной. Асьё тоже знает дорогу. Я поеду раньше.
гляда на твою аватарку и зная,что тЫ деньги собираешь,посещают мысли,где народ встретит Новый Год?! шучу я,счастливого и весело вам встретить НГ!
1. Баускас + 1 3. Нек 4. АндрейС +1 6. Асьё + 1 8. Вадим 9. ВадимТ + 1 11 КоТТ 12.Кеацкоатль 13. Катарина 14. Леша + 1 16. Слава 17. Регина 18 ... (потенциально +2) друзья! постарайтесь завтра приехать к 20-00-21-00!!!!!!! раньше, думаю, не стоит!!!! спасибо! я на телефоне!!!!!
Печка в доме затоплен, стоянка расчищена! Я выдвигаюсь в ту сторону ближе к 16-17, Вас всех жду к 20-21!!!!! Всех с Новым Годом! Всем Успехов! Увидимся, друзья! Нас будет 19 человек!!! - Форма одежды - праздничная, потом переоденемся, если что! - Не забудьте полотенце и плавки(купальники), кому надо! - Настроение любое, всё-равно испорчу 8) - Пиротехнику, кто хочет! С зоной там бывают проблемы, поэтому вот вам номера 1. 26784781 (теле2) 2. 29373741 (лмт) 3. 26853673 (теле2 нек)