Вы не оффтопте ставки делайте!!! 2 папарацы, что вчера не приехал, я ждал тебя до 5-ти утра на Азуре?
Твистер же сидит, и ангелы его самопальные всем понравились! Так Что добро пожаловать, вливайся! Может какое время пройдет на Баварца пересядешь!
Всмысле БМВ! Ауди разве в Баварии делают? Википедия: Бавария — земля на юге и юго-востоке Германии, родина всеми известного концерна БМВ.
Родина Audi - Ингольштад, там сейчас и штаб-квартира. А вообще: Ингольштадт - город в Германии, в земле Бавария на реке Дунай.
я и говорю что ауди козлы, непоказывают поворотники Если непрогоняют, то спраси у админу, какова миня забанили))) у миня даже ауди есть
Антоша, я честно выехал к азуру, но бензин закончился. А мобилку я давно в ломбард сдал чтобы заправить машину в предыдущий раз)))
Чёйто я эту темку пропустил! Значит по теме- Artua, вливайсо! Народ, попрошу необижать людей, на которых я трачу столько сил, чтобы они пересели на БМВ!!! Артур, первый шаг сделан- ты уже у нас на форуме! И вообще- както дружелюбней надо, ну сделел человек в жизни ошибку, ну сел он на ауди- ну так всё же исправимо!