Хочу посмотреть на этих упырей, которые будут после скулить и обкладывать куями мавродия, купите жене сапоги лошары )))
Если б это говорил наприсер Бил Гейтс (который имеет псц скока бобла) я бы еще может быть и поверил, но когда о такой говорит ЭТОТ выглядит все это дело меееега эффектно!
Не надо чморить, я завтра-послезавтра собираюсь вступать. MapTuH готов наличными принять, и сам всё сделать. Буду лежать на диване и наблюдать, как МАВРО растут в цене.
Слово то какое БАБКИ в лучшем случае получите по 20 баксов или останетесь при своих. Некоторых грабли не учат.
не-не-не, твои наличные никому не нужны, положишь на счёт десяткино думаю всё на уровне бла-бла-бла останется ты не сможешь себе это позволить экстрасенс???
Серъёзно готов рассмотреть твоё бизнесс предложение, могу поставить много, вы справку о происхождении средств требуете? Это очень важный момент.
ах да, кстати, деньги хранишь у себя на счёте, не обязательно хранить на счету десятки, единственное условие ты не можешь их трогать, если тронешь будешь исключён из системы сказочник
Мартыньш, а сколько тебе лет? Я вот из того поколения которые помнят первый МММ.. Удачный был проект.