Мавродий молодец, в те времена раздел, "пенсов" сейчас решил тоже самое промутить с молодежью в тырнете, наверное это не так наказуемо?
Лиза! Когда ты уже имя моё запомнишь? Мартин Ну в том поколении ты и завис, изучи возможности интернета, отстал ты немного
Думаю у тебя больше будет шансов с этой куйней на Лайфе, там твоя аудитория единомышлеников в большенстве заседает
Да был тут одни на форуме, в каждом посте писал - меня зовут Гиви. Мартин в переводе на государственный - Мартыньш! И точка! Да я с компом на Вы, очень медленно всё делаю, поэтому пришли мне просто литературы по проекту. Очень бабло сильно надо
Если у тебя со зрение плохо то точно не увидишь, а если в темноте плохо видишь, могу тебе подсветку поставить
тогда нам говорить с тобой неочем бэйба тебе похоже горбатится приходиться, как по другому заработать незнаешь
Никаких бла-бла-бла, я уже созрел. Только на счёт положить сейчас никак не получится, по обЪектиИВным пРИчиНАм. Можешь завтра подъехать за деньгами? Я тут временно на Саркандаугаве томлюсь, на улице Твайка. Когда кровавая гэбня в первый раз арестовала кормильца нашего Сергея Пантелеевича Мавроди, и все мои акции МММ сгорели, я слегка подвинулся рассудком от горя. Поэтому зиму обычно провожу на Твайке. Но с доктором я договорился, завтра в 14.00 буду на проходной, как штык, с баблосами. Народ тут хороший, справный. И небедный, заметь! Есть даже свой Мавроди. Но это он думает, что Мавроди ... шизик, что возьмёшь. Настоящий Мавроди - красавец грек в роговых очках, а этот, из второй палаты, чистая Вика-Фрейберга, только с усами. Его так и зовут за глаза - Фрейберга ... но только за глаза, а то может покусать сильно. Я вас познакомлю, у него тоже кой-какое баблишко в подушку зашито. Ничего-ничего... Мы тут такую десятку сколотим - закачаешься! И докторишек-вредителей подтянем! Встречаемся завтра в два. Пароль "МММ - нет проблем!" То есть я говорю: "эМ-эМ-эМ", а ты отвечашь "нет проблем!" ... или наоборот. Тут надо ещё подумать. Только ты это ... квитанцию привези, чтобы всё как положено... ну всё, пора на процедуры. PS А акции МММ1 можно будет поменять на МАВРО? Сергей Пантелеевич обещал всё вернуть, что тогда сгорело.
Тогда, это когда? Слушай, ну а реально, если я скажем латов 25-30 в проект вставлю, скока буду получать в месяц? Вот ты скока вложил, внатуре? Бабки смогу только после зарплаты закинуть!