+1 , Тоже зарегистрировалься. Хотел положить 20 которую там дают ) Даже звонил какойто кекс, но внятного я ничего не понял. Где 20 баксов? Развод уже с начала И сайт,фу какой не удобный.
Иди лабусов разводи с этой панагой, тут не то место, и подрачивай на тикающие копейки, комп носи в гальюн с собой, пока естественную нужду спарвляешь, посматривай чтобы мавроди тебя не нае....ал.
Пора бы уже закрыть эту тему. Вообще есть грамотный форум ( www.mmgp.ru ) по инвестициям и т.д., там МММ уже давно в помойку списали.
Кстате да, только переименовать надо - Вступить МММ2011 (Вступить в ГАВНО). И автор очень позитивный саентолог
Незаконченная поэма "Искушение Святого Мартина..." У меня намедни вырос МАВРО, Среди ночи вдруг разбух и сразу,- Удлинился он процентов на пятнадцать, И не лезет уж в карман, зараза... Не дебил я, вроде, дурковатый, И не даун круглолицый, вроде, Отчего же всю свою зарплату, И заначку я отнёс Мавроди? ...потом герой теряет сон и аппетит, бросается каждые полчаса к компу, чтобы проверить курс мавриков, то воспаряет в надежде, подсчитывая миллионные барыши, то падает в Марианскую впадину отчаяния... И заканчиваться сиё эпическое полотно будет цитатой из БГ: (На счёт бабульки не зашли, И проценты не прислали) "...Что ж, обычные дела, Нас с тобою на@бали."
Никто и не спорит что оно не идет. Вопрос в другом. Как долго они будут еще идти. Сам то сколько закинул туда? )
Сам долго слежу за этой фигней, думаю пока народ регистрируется и кидает туда бабло МММ будет работать, как только народ перестанет это делать тут та всё и рухнет, выплаты идут потому что приходит народ и закидывает бабки, посмотрите само зарегистрировано около 12.000.000 вкладчиков умножите что каждый из них закинул как минимум(!) 10 баксов в обороте сразу же 120.000.000 USD, в конце концов кто то получит деньги а кто то останется ни с чем, так же как это и написал сам Мавроди,(c) "Даже если вы будете следовать чётко всем инструкциям, вы все равно можете «проиграть» " хотите играть играйте сейчас