1994 god vazjal masinu brata BNW 535 sovsem zelenij bil Ulica Ganibu Dambis viexal s Sarkandaugavi prjamaja ,molodoj BNW 180 k/m razognal.V itoge u zavoda dambis krasnij svet ja tormozit a tormozov net Avarija 6 masin razbil i stolb .Itog pol goda bolnici ,potom ucilsja xodit problemi so zreniem Pomnju tolko stelka ,nebo ,asfalt ,nebo 4 raza kuvirkalas BNW ,potom lampi operacionnie ,a ocnulsja v bolnice.Pomnju pole i temnuju glubokuju jamu kak kolodec Vot takoe vot vtoroe rozdenie u menja. Bilio ese mnogo slucaev no slava bogu bez avarij. Doroga opasnaja stuka.
Тоже было. Нереально повезло, что выжили в машине. Давно уже, ещё жили в Екабпилсе. Собрали полную машину народа (водитель (папа)+пассажир впереди, сзади 1 взрослый и 2 детей). Папа за рулём, мне было лет 12... И по дороге в Ригу папа обгоняет фуру, замечает, что поворот впереди, и встречная идёт. Он по тормозам, чтобы спокойно влиться обратно за фуру и ехать за ней, но в том месте была яма, машина попала в неё колесом, правый перед потянуло под фуру, благо там было такое ограждение между колёсами.. (благодаря ему все и выжили). Стукнулись об неё, развернуло, стукнуло ещё раз задом, и боком об встречную. Всё произошло так быстро.. Потом те, кто видел машину, удивлялись, как все не только выжили, но и ни одного синяка, ни одной царапины не было (только шок и стёкла в волосах ) Т.к. перед, зад и бок у машины были абсолютно всмятку, и она сразу отправилась на свалку. Был VW Passat. В том месте ещё много раз случались подобные аварии.. И до нашей аварии.
Было... езжу с тех пор включая моск каждый раз за руль садясь. Но описывать как-то не хочется совсем :|
Это в пятницу народ решил поделиться как НЕ надо ездить. Заканчивайте со страшилками, еще выходные впереди. Я, например, человек впечатлительный, за руль уже не хочется садиться :?
- А вот у меня был случай В сорк третьем, на фронте... - Ха! Доцент, ты на фронте (с) А еще у меня вот здесь шрам, здесь и здесь Это флуд
а у меня друк ехал в маршрутке с Елгавы 120км/ч и лоб в лоб с Е38 160км/ч, со всех пасажиров остались живы 5 человек: 4 из его семьи(все) и девушка какая-то :? Лечился он долго и на операции скидывались всей толпой, да Вовка? :|
А я еще будучи на Е34, ехал не пристегнутым с открытым люком и чуть было не перевернул машину, летев в кювет. Когда остановился руки дрожали
Тоже было дело... Ехали на рабочем OPEL Combo 1.7Di,коллега за рулем,я рядом. Дело было в марте,трасса бала с утра после снегопада еще не почищена,и дернул нас черт обгонять буса. На бусе ехал проще говоря "пидер" : увидел,что его обгоняют,и вместо того чтобы дать обогнать,тоже топку придавил Опель,сцуко,не БМВ,не прет никуя после сотни И тут на встречу из-за поворота показалась фура... Выхода было 2: либо лоб в лоб с фурой(и тогда я скорей всего не писал бы эти строки),либо в кювет. Был выбран кювет,в итоге три оборота через крышу,воспоминания прошедшей жизни и куча адреналина Машина была похожа на б/у туалетную бумагу,сами ,как ни странно,отделались испугом и мелкими царапинами Дело было года 4 обратно,а до сих пор несколько стремно идти на обгон,когда на встречке,пусть и далеко,кто-то есть
Ну вы и отморозки Слава богу я ничего такого про себя не припоминаю Не ну приколы были конечно, и машину бил об каменный отбойник, (был пристёгнут+ подушки+ удар сильно по касательной пришёлся поэтому вообще без последствий для здоровья), и на мотике в майке и без шлема под 200 рассекал пожже конечно многое переосмыслил и задумался над своим поведением