Альтернатива - японцы, хонда civic например. Надежнее машин не видел, были и ниссаны и хонды и мазды. Ходовой и двигателю нет износа. Правда гниют офигенно, но если брать 99-2000 год - то это не проблема. на 2 -3 года хватит, а там или продашь или пороги заваришь и крылья латов за 50-100.
Да я тут зашёл вообще о... П.С. Перед покупой провер на ПОЛО на наличие метала в кузове, а то бывало одна шпаклевка...
не,ну понятно, что тачан-табуретка, это по определению. Но для класса табуретки - по сравнению с поло - сивик нервно курит Любой доставщик пиццы поймёт о чём речь Знакомый работал в ЛУЛУ, дал закатнуться - так я чуть не обомлел, этот 1.2 - он просто ракета
Гонка она только в руках доставщиков пицы, т.к. у них стрелка тахо из красной зоны выходит только на заглушенном движке.
Полезли тут про опыт и красную зону... У вас есть что возразить? Поло хуже Пежо или Рено? Аргументируйте, ребята Особенно Дивольт, с такой необозримо тонкой ноткой сарказма, продолжай
Нормальная такая дискуссия тут Катался на рабочем ВВ поло, по-моему 1,6. Состояние - ведро с гайками. Ехала резво. Крит объездил на Пежо 206 1,2. Машинка в найм,но пробег был не большой. Ездила резво,управлялась хорошо. В машинках с маленьким двигателем крутить его до красной зоны - нормальная практика. Поло по своей конструкции легок в ремонте,судя по отзывам. В Пежо косяк с задней балкой. На сколько мне объясняли,там при износе подшипников нужно менять всю балку в сборе. Ну,во-всяком случае так делают в Латвии... По цене обошлось около 250 Лс.
от того, как крутятся маленькие моторы создается впечатление ракеты(если обороты не опускать), мееедленной такой ракеты, но громкой, ревущей, вибрирующей как ракетоноситель на старте в первые секунды 2-3
плять мне нужна машина для жены по городу кататься, сына в садик завести и на работу доехать ну и возле дома оставить на ночь, а вы сразу про 14сек до сотни
Так ей же "по городу кататься, сына в садик завести и на работу доехать ну и возле дома оставить на ночь". иииии Вывод: бери Пежо!
блин весь нет перерыл уже даже несколько посмотрели сказала вот эту красненькую и на тебе прокатилась на пыжике и сказала давай пыж, а самое главное заявляет он не едет продавец оку..ает мол пыж нормально прёт,ага после питсотсорок
а ей сына с садика с ветерком надо забирать? Раз не прет-добазаривайся на скидку,и бери ту,красненькую В инете вроде есть инфа по болячкам 206. И про заднюю балку,и про ржавчину в районе антенны. Блин,сам не искал,но тут как с сусликами - а они есть!
Купи супруге Ауди а3 на дизеле и будет тебе счастье ! P.S. что касается шкода фабия, то машина гогно, одна пластмасса, даже если подвеска целая, то всёравно что-то будет дребезжать и греметь !