как минимум, хохловских значков не видно. и инопланетян. не полная картинка. п.с. как говорит один знакомый персонаж - "я жду зомби апокалипсис, так что налоги платить не вижу смысла"
их можно не платить красиво. можно быть тупо очень крупной канторой и не платить (смотри списки крупнейшик косячников и должников) ну а можно просто тупо не платить, тебе начисляют, а ты не платишь и ждешь апокалипсис
Настя, тебе нравятся приключения? А симпатичная подруга у тебя есть? Вы не поверите, что можно организовать, если ответить "да" на оба вышеприведенных вопроса.
Ай да ладно. По полной , это как так? До соплей пузырями из носа или 4-х часовой капельницей в стационаре? Просветите меня вшивого интеллигента недобитого
Вот программа для отрыва приличного человека ; нажраться, поблевать и на люстре покачаться. Всё,что выходит за эти рамки- нет место интеллигентному человеку)))
А где сказано, что фанат Германии это круто? И вообще, я не совсем понимаю, что значит "фанат Германии". Где такого можно встретить?. с 26 секунды