тк сама работаю с людьми,стала замечать,что таких вампиров всё больше и больше.А дома ну да,выплескиваешь весь тот негатив,что случился за день
Интересно, но похоже на противоречие. Как же ты копишь негативную энергию, если вампиры забирают твою энергию (не всегда только позитивную), а ты, вампиром себя не считаешь и не черпаешь (может не умеешь или не хочешь) из других мест и от других людей?
о её выплеске-я в данном случае не о себе писала а о том вампир я или нет,не мне судить,по крайней мере такого в свой адрес пока не слышала
люди факта и реальности - что может быть скучнее. Ты себя не чувствуешь сломанной лопатой? Так же не можешь копать, прямая, деревянная и несмешная
да нет, после визита таких кадров, кроме как на тупое, безсильное молчание, я ни на что не способна! а вот своим молчанием и отмазками - типа всё ок, дома всех довожу до состояния нервозности. ну вернее они сами доводятся пока докапываються что случилось. потом мне ок, а им нет!
Близкие и родные нужны что бы докучать им своими проблемами и причинами отвратительного настроения? Ну что за логика? Свои проблемы, в себе и держи. Как твоя собака не устала тебя слушать?