Это будущее, самое страшное когда добираются до детей. Болеют за смерть москалей как за любимую сборную по хоккею. Укры (не украинцы) потерянный народ.
Ну чо когда там объявят результаты ?Когда завоет долбанная европа с пендосами? Отправлено из моего iPhone используя сигнальные костры и танцы с бубном
Да и так понятно всё Явка очень хорошая, через час вроде референдум закончиться и начнется народное гулянье че у вас российское тв отключили?
Верить нужно себе в первую очередь , но вам не завидую почитываю делфи и просто угораю местами россия 24 --> http://player.rutv.ru/iframe/live/i...Play=true&showPopUpBtn=false&showZoomBtn=true
Мне Россия и их политика как то не очень Но Крым это отдельный случай, там действительно все за Россию, регулярно бываю, настроение такое было всегда. Это исторически. Сегодня звонил, там всё хорошо, тихо и спокойно. Всё заблокировано, не дёрнуться и это правильно. Это давно запланированная акция (включая весь Евромайдан). Так что я - за. Думаю, что второй этап это - Харьков, Донецк, Луганск. Происходит беспрецендентный в мировой истории распил крупного Европейского государства, причём по договорённости США, России и Евросоюза. Сами проебали.
Это вряд ли, но то, что Крым отойдет России, то это без сомнений! Россия поднимет свой авторитет, ЕС и США отсосут