А Вы разве не знаете, что "настоящий" латыш способен на "великие" поступки только когда никто не видит и правду говорит только "за спиной"?
Конечно ВВП не отказался бы от всей Украины(как впрочем любой здравомыслящий человек на его месте), но думаю, что это не реально-всё уже по сути закончилось(имхо)
Скажу честно, что я против розжигания нац.розни!(я серьезно и даже на такие шутки не реагирую). Мы живем в одной стране и так или иначе вместе. Нас разделяют политики, чтобы делать свои дела! И я не буду этому способствовать. В моем окружении есть несколько латышей с которыми я очень хорошо общаюсь и уже не раз убеждался в нормальности их поступков(в неоднозначных ситуациях), поэтому не могу сказать, что все латыши мудаки, как впрочем не могу сказать, что все русские поездатые патЦаны
Ездил в 2012 в Севастополь бухать! Скажу я вам конечно кафешки, рестики не такие ухоженные как у нас, но зато люди душевные!!! А главное на дискаче подарил девкам цветы-и усЁ, писец, она твоя!!!
Толе-толе, никуя ты не волокешь в политике!!! Это будет первоочередная задача России, а посему всё изменится очень быстро!
А какой смысл ехать, например, на Кубу, Мексику-ты вообще задумывался зачем люди путешествуют по миру? П.С. И я имел ввиду не сельпо клубы и соответствующих девчонок, а клубы наподобие нашей студии(не такие конечно, но по местным масштабам-там такой уровень)
"У него есть большой талант и было прекрасное обучение, могу это подтвердить", — экс-президент Вайра Вике-Фрейберга о Путине. Видите, может же когда захочет.
Прямо Ванга какая то!!! У них в рукаве спрятано еще несколько сценариев", — предупредила экс-президент. http://rus.delfi.lv/news/daily/poli...-lyudmi-kak-putin.d?id=44313609#ixzz2wKNxYwcg Если бы ещё поведала студентам, что за сценарии-цены бы ей не было!!!