Слушай, столько мнений по этому вопросу гуляет. Как по твоему, жители Крыма (большинство, естественно) за или против присоединения к России? То есть, подтасованны выборы или нет?
Я лично считаю, что большинство жителей Крыма действительно было за присоединение их к России. И думаю, что результаты если и фальсифицированы то не значительно. Но задам тогда тебе встречный вопрос: если завтра жители Д-са(где большинство русских и бедствует) выйдут к с плакатами о присоединении к России(и пусть даже устроят референдум, полагаю, что большинство будет за присоединение) то как быть тогда Латвийскому государству??? Отдать Д-с??? П.С. А я вообще хочу, чтобы мой дом(около 100 квартир) присоединили к Норвегии и мне зарплату платили по норвежским ставкам! И уверяю тебя, что я сделаю так, что большинство людей проголосуют за присоединение к Норвегии!!! )))
спасибо за поддержку! есть все таки здравоміслящие люди. полностью сказал так как это оценивает большинство укрианцев. + не забудьте диверсантов. пару тысяч человек приезжают в Донецк, захватывают здание с атвоматами, гранатометами и полной росс экипировкой и кричат, что они мирные украинцы и хотят только федерализации, при этом вешают росс флаги о обращаются к путину о вводе ввойск.. ну не п..ц средь бела дня? послушайте лучше , что реально говорят шахтеры донецка и куда они хотят. им раша нафиг не нужна. как и в крыму эйфория проходит почуть
Я никого не поддерживаю, я просто здраво рассуждаю-вот и всё! В любой стране есть не довольные правящим режимом!!! Абсолютно в любой!!! И если после этого эти недовольные люди будут при этом перекраивать карты стран, то скоро у нас вся планета перевернется и будет переворачиваться регулярно! Не совсем в тему, но понравилось как Батька отвечает http://www.youtube.com/watch?v=q0rhkl6O_20
Если перед этим к власти путем вооруженного переворота придет Тевземец, отбитый радикал, первыми проблемами будут названы памятники русским воинам, русский язык в садиках и школах, снесут памятник освободителям, будут кричалки про русских и вообще настрой что во всем виноваты русские и лично Путин - то это может произойти и в Д-пилсе на мой взгляд
Ну да, только тогда после Амурская, Архангельская и остальные 45 областей РФ тоже захотят войти в состав РФ. А этого бюджет РФ никак не потянет.
Про континентальную Украину вы где то наверняка правы, хотя к с востоком есть очевидные проблемы. Про Крым вам так же "видно" как и нам. Я вчера около часа разговаривал с друзьями из Крыма, что делаю регулярно, так же и бываю там частенько. Там действительно все очень однозначно - на кую они вертели вашу Украину и действительно рады такому исходу. Мне, как и моим друзьям в Крыму "не очень нравится Россия", но из двух зол выбирают меньшее. Тот гавнич что происходил в/на Украине с приходом к власти Януковича никуда не годился. Вообще возникает ощущение, что Янукович это проект кремля для отжима Крыма, что в принципе и произошло
ХЗ, к чему это замечание. Если нужно разжевать очевидное, то поясню. Хорошу, ВВП на данный момент нехило поднял свой рейтинг, все ок. Но, каждый месяц ведь не будешь Крым у кого-то отжимать, ведь так? А поэтому - через полгода-год жители РФ начнут призадумываться, а что им дало включение Крыма в состав РФ, кроме ЧСВ и зависти тому, что в Крыму сделано за их счет? З.Ы. а мы, русскоязычные жители Латвии, Эстонии и всей восточной и центральной Европы - еще долго будем расхлебывать страх основных наций в наших странах, вызванный "отжимом" Крыма...
Вы как противная толстая баба которая пилит и заставляет жить вместе. Украина не Норвегия. Если еще учесть что в Киеве сидят олигархи которые используют фашистов, то с вами подавно никто жить не захочет. Зачем идти вместе ко дну, вы к тому же еще и разбомбить можете. Больные же люди. Ну а вообще лично тебя можно понять. Веришь в свое государство, патриот. Ратуешь за целостность, веришь в красивое будущее. Вот только бревна в своем глазу не видишь. У вас у власти сидят олигархи, олигархов волнуют только свои деньги. Ты их не волнуешь. Тебе они наплетут все что угодно лишь бы ты встал на их сторону. Как только в твоей стране случится дефолт они сделают ноги. Это правда. Вообщем сочувствую...