Ебанько, ты сам придумал, сам тему развёл. Епанутый чтоли? Что мне ответить на тобой придуманный блокбастер? Что у тебя больная фантазия разве что.
Адекватности неполучилось купить в чёрную пятницу ? Я обдумаю подать на тебя в суд за оскарбление. Шутки кончились . Ты можешь извиниться и забрать свои слова обратно. Тогда мы просто спишем всё на твою глупость.
Чтобы было чуть понятнее, кому там больше всех надо. с 22:45 Коломойский: – Уже недолго осталось. Осталось потерпеть 5 месяцев. Ведущая: – Ну подождите, а может еще 5 лет. Как вариант. Коломойский: – Не-не-не. Такого не может быть. Как такое может быть? Ведущая: – Я вполне предполагаю что такое может быть. Коломойский: – Если такое произойдет, то я тогда скажу, что я вообще ни в чем не разбираюсь. Тогда я ухожу на пенсию. Окончательно. Ведущая: – Вы исключаете, что Петр Порошенко повторно станет президентом? Коломойский: – Процентов на 99%. с 34:25 Ведущая: – ... Он сказал, что без денег МВФ Украине угрожает дефолт. Коломойский: – А чем дефолт плох? Ведущая: – А дефолт хорош? Коломойский: – А Греция, посмотрите, какие красавцы – сказали 500 миллиардов не вернем и все. Ведущая: – То есть вы считаете, что это хороший сценарий? Коломойский: – Я считаю, что его еще надо было применять в 14-ом году, потому что страну разворовали под покровительством МВФ, иностранных посольств и наблюдателей. Дефолт еще никогда никому не повредил. 38:28 Коломойский: – МВФ это терапия для наркомана. Никто не умер, но никто не ожил и не выздоровел.
Диванные войска России и Украины приведены в боевую готовность и заняли боевые места в Twitter и Telegram Мемасно-артиллерийская поддержка не отвечает — господам офицерам сегодня в школу
Украинцы конечно отожгли!! Давно же понятно, что подписанные с Россией договора можно выкидывать в мусор!!! Начиная с будапештского меморандума 94го года и кончая вот этим http://www.mid.ru/foreign_policy/in...act/-/storage-viewer/bilateral/page-169/46287