EU нормативы по уничтожению роуминга круто всех тряхнули. Теперь все в панике занимаются риск-менеджментом, вот вам и следствие. Идеально время для входа нового оператора на рынок с демпингом (как когда-то зашла сама Bite)
Интернет по Европе безлимит? Там типа 2.5гб на Европу, а безлимит на Латвию или что то около того, точно не помню. Странно дешево. Долго ты у них клиент?
Тоже с Бите ругаюсь уже не первый месяц. Лет 8 у них клиент был, 5 номеров и тд. Отдал телефон им на ремонт-погасла подсветка, в итоге пытались отдать мне телефон с трещиной на пол экрана, говорят телефон не подлежит ремонту, делайте за свой счет. 3 месяца с ними ругался, в итоге нанял юриста, теперь он пытается уже 4й месяц Пока результата нету, они игнорят всех и вся, даже Патеретая не слушают... Короче беспредел
Еще совет по счетам от Бите, очень внимательно просматривайте их За пол года пару раз платил какие то зедоюмсы, страховки за телефон, доп инет, хотя он по договору безлимитный и тд В послед время они чего то вообще с цепи сорвались, делают что хотят.
Ну не так чтобы давно, просто когда пишешь заявление о переходе к другому оператору появляются новые тарифы. И у меня теле2.
Счет за апрель выставят, скину. Новые условия с 1.04. До этого были безлимитные звонки и интернет по лв во все сети, 200 минут по и в европе и 2.5гб интернета. За 9.99
Имхо, но из приличной конторы они скатились в каких-то жалких барыг. Имею у них рабочий номер с безлимитными звонками по лв. Так уж выходит, но все звонки строго входящие, а счета разные из месяца в месяц, причем не в мою пользу.
Какой вообще смысл в безлимите в европе, для обычного человека достаточно купить 250мб за 5 евро на неделю, ну да не посидеть на ютубчике, но так за глаза, за 10 дней в испании потратил 15 евро.
У меня LMT безлимит. Сравнивал с товарищем интернет в старухе, мне на 7-ке выдал под 80, ему на Теле2 что то в районе 40-50. В плане интернета с LMT не уйду ни когда. Когда позвонили с Теле2 и предложили перейти, я им заявил что ваш инет не может конкурировать с LMT ..... больше не звонят, странно. Про Bite ни чего не скажу. Мало знакомых на нем.
а нужет ли такой тырнет в телефоне вобще? посмотреть утубэ, глянуть почту и игруху погонять одной палки хватает- не путать с женщиной а тут 80 мало