Обычно пишешь заявление у другого оператора о переходе. Те созваниваются с Бите. Через какое-то время звонят с Бите и слезно просят остаться)))) И тут наступает время,когда ты можешь настаивать на изменении условий. Обычно почти не ломаются, лишь бы оставить клиента в своей сети
я так ждал звонка от представителей другого оператора и соглашался на их тариф и о переходе. Звонок от действующего не заставлял долго себя ждать. Тогда можно из них "верёвки вить".
Современные кнопочные тоже втихаря в нет ходят. По маленькому. Возможно обновления и коррекция ремени и даты. Если тариф без интернета то у Теле2 добавляется копеечка неприятная на фоне низкого тарифа. Договориться чтобы какой-то минимум интернета остался в тарифе или вообще отключить.
Был в южной Америке. Отключил интернет, мобильную связь. В общем телефоном пользовался как будильник не более. Пришел счет от теле2 за интернет роуминг. Не много Мб натикало. Но с учетом того что 1Мб - 8 евро, не приятно позвонил,на что ответили , что , Да твое бывает, и надо обрубать в настройках 4G подключение. Ставить 2G. Иногда не будет в тихую жрать инет. Следующий счет пришел без переплат. Это я так, мало ли будет полезно
Какая ЗЗ. На фирму подключено 9 номеров. На этот номер подключили Зелтс 100 МВ. 5.99е. С него только звоню.
Буду переходить на Tарифный план Mестный 100 MB за 6,50 евро. Сейчас BITE 2 сделают Bite 500 MB за 5,14 евро. Подняли до 8,50 EUR. До 31.12.2018 решили побаловать скидкой - 7,65 EUR Интернетом я все равно не пользуюсь в мобиле. Нефиг глаза портить, для этого есть комп. Если бы было больше минут, то можно было бы и Тарифный план Старт взять.
В теле2 такой же за 5.99. Предлагает ли сейчас хоть один из операторов просто звонки? Без пидорских микробайтов?
врятли. на то и рассчитано что народ зная что есть "бесплатный" интернет (в основном дети) ползая по нету и загружая всякую хрень и игры переберут лимит и тогда уж оператор покажет свои драконовские зубки и по драконовскому тарифу обдерет клиента. Раз уж такая пьянка пошла - роуминг на халяву. может подключиться к забугорному какому оператору?