Пи#%ец, я тоже получил письмецо. Если до этого все спускали цены вниз, то сейчас все херачать по +30% к цене
Ладно тем кто пользуется этим роумингом, а кто в загран вообще не ездит, и пенсам которые 2 евро считают ... жесть
Мне тоже этот роуминг нахер не сдался, да и те же пенсы уже научились пользоваться скайпом для разговоров с роднёй в загране.
Тогда ZZ visi - отличный вариант. Тариф такой и будет. Но девушка по телефону сказала, что роуминга вообще не будет, даже в Литве/Эстонии
Можно позвонить на информативный номер своего оператора, и известить его о том, что не жалешь подключать себе новый тариф, отказываешся от роуминга, от антивируса? и прочей лабуды за которую они снимают с тебя +30%. Без проблем проверенно на всех операторах. У меня было 5.99, планировали 8.50, итог 6.50.
Там и без звонка существует Tарифный план Mестный 100 MB за 6,50 евросов. Интернет 100 MB Международные звонки в Европу 50 минут Страхование экрана 1 месяц Могли бы и эти 100МВ убрать и Европу, экран тоже нафиг, это мне ни к чему и снизить цену до 5.
Могли-бы.. ) страхование экранчика на месяц позабавило. Еще интересный момент с мегабайтами... за 2.50 получаешь 400 мб, а за 2.00 получаешь 500 мб. Забавно.. почему так, не смогли обьяснить.
Пойду на днях заяву писать, чтобы с 1 июня переключили на Tарифный план Mестный. Грёбаный сервис. Как в советское время хочешь купить хорошей колбаски в довесок обязан купить синих куриц Так и здесь навязывают услуги которыми не пользуешься.