Вообще идеально работает. Кроме вентилятора, который иногда включается при большой загруженности, ни одного лишнего звука. Восхищаюсь этим компьютером - лучшее, что сегодня есть. А звук вентилятора аймака вообще никогда не слышал )) Он там есть?
я же говорю, включение вентилятора могу на пальцах одной руки сосчитать. 99% времени пашет без него. скрипов нет ВОООБЩЕЕЕ! ты походу угандошил просто свой мак
Нет, я просто слишком давно на маке и слышу все звуки. Работает. И скрипит Установи smcFanControl, даст возможность наблюдать температуру и частоту вращения вентилятора в трее у часов. Вентилятор крутится всегда и его слышно.
все данные храни в облаке и не нужна будет флешка. Единсвенное что могли бы сделать подключение sim карточки, чтобы интернет был вообще везде. Тогда было бы идеально. Очень крутой ноут, жаль что нет такого же на винде. Всё ближайшее по цене - полный шлак.
Есть такая информация, которой не место в облаке, но она нужна под рукой не разных компах. Без юсб, это 12" айпад с клавиатурой.
это слишком незначитальная часть рынка, поэтому этим можно принебречь. И для таких сделали переходник
На винде есть Lenovo Yoga 2 1051 вроде модель. 10 дюймовый планшет с блюпуп клавой в комплекте на полноценной 8ой винде с мобильным модемом. До макбука ему конечно далеко, но как планшет очень ничего - огорчило отсутствие ГПС. И по цене очень недорого - вроде 415 евро было в РД вейкалсе с месяц назад.
10" мало, нормальный монитор для работы начинается с 13". Понимаю что этот 12, но учитывая разрешение экрана и вес, это приемлимо. Дешевых хороших вещей не бывает. Пока что мне нравится Dell XPS13, но мак реально на голову выше.
apple заворачивает говно в красивую обёртку. некоторые кто покупает это понимают, некоторые нет. меня лично от такой бизнес концепции просто тошнит. не покупаю ничего из apple принципиально, потому что нищий.
я читаю это на протяжении уже 5-ти лет. гэлэкси лопата - хахаха! вышел новый iphone 6 - все побежали писать какой он приемлемый. философия лоховская у потребителя bmw, apple и прочие у кого новая модель чего-то выходит каждые полгода уже запарились бабло аккумулировать. Маркетинговые специалисты просто делают свою работу... Я бы хотел вернуть мир на 15 лет назад. Без ноутбуков, этих ебучих смартфонов...
сожри таблетосик. к примеру, мак аир, аналоги от гнусмаса, сони и делл стоили дороже и имели винду. винда, как по мне - минус. в моих корявых руках ей настает быстро пестец. огрызочная ось пашет и пашет. посчитай аналога собрать на аймак5к охуе@шь. или макпро. (не макбукпро)
старина, у нас с тобой диалог не получится. мы с тобой по разную сторону баррикад. я живу как долбойоб в твоём понимании, считаю что деньги тратить нужно куда угодно но только не на ненужную хуйню, типа автомобиль бмв, часы, смартфон, компьютер, брэндовая одежда и т.д.