дело привычки, я на макайре11 уже с 2012г, для работы самое то, в принципе всё на нём делаю, удобно в портфель кинуть и с собой таскать. примерял 15ый макбукпро, адовая лошадь
простите ещё вопрос, вот KORN писал, теперь Кенни - "для работы". можно поинтересоваться, что именно вы подразумеваете под этим замысловатым оборотом?
так это все покупается на свободное бабло. опятьже, комп - рабочая лошадь. таким требованиям как: - легкость/компактность (часто таскать надо) - полный рабочий день от батареи - клава с подсветкой отевчали несколько компов, из которых вариант мак аир 13 был самый выгодный, плюс няшки в виде синхронизации с падом и трубой, что тоже збс для работы. так что, не всегда эппл есть зло и дырка для лишних денег. на тему брендовых шмоток, ну епт .. зайди на yoox.com ты удивишься, как все это не дорого стоит и нет смысла затариваться в местных шопах с недотоварами.
абсолютно всё. работа с интернетами, майлами, просто браузинг и форумская дрочка. фильмы я на нём смотрю что бы уснуть для работы с графикой и наверное для програминга он конечно не годится, но мне как простому юзеру, очень удобно.
сметы, документы, проекты, инфа .. мыло .. попестеть на форуме, разумеется. ну и так далее. причем, что бы делать это в любом месте. дома, на работе, на природе, на пъянке (хотя, там проще с трубы). остальные рабочие вопросы решает труба и пад.
вы бы попробовали хотя бы неделю не смотреть ни в один экран. нереальный опыт. жизнь становится "как раньше"... я серьёзно.
Будет крайне сложно убедить мак юзера пересесть за винду )) Но ты можешь попробовать это сделать на ближайших 10 страницах ))
у меня ХП был перед этим, но сука, в 2 раза тяжелее, сильно толще и только 4ре часа работы. делл нормальный, стоил дороже огрызка воздушного. да и сейчас, тоже дороже, сколько помню. п.с. ну и винда сука бесит
я даже не помню когда я его вообще двигал. из офиса не беру, для этого Сюрфейс есть, если что. Хороший был комп, только нужно выбирать что то одно, что делать. Или доки писать или браузер, или отдельно Ютуб, одновременно уже не тянет ) 8.1 винда его замучала. Буду менять, но не понимаю, как можно на Маке работать, все так сложно, где все папки, куда там все сохраняется, какая то мистическая система
Так кто всё таки виноват? По теме норм бук. Стоит брать его когда старый прийдёт в негодность, ну или если куча бабла есть Осталось сломать свой эйр и в магазин )) А по теме аналогов нету нифига, а если и что то найдётся, то будет даже дороже яблобука
за эти деньги будет тусклая говноматрица, с никакими углами обзора, остальное тоже не лучше в нормальной комплектации дороже таких же продуктов от Эйпл. Для нормальной работы придеться сразу ставить SSD и добавлять RAM p.s. У меня Зенбук
Если ты пробовал и пользовал любую из NIX* ОСей, то проблем вообще не будет. Если же ты полностью виндовый пользователь, то месяцок и на винду не вернёшься.
я очень консервативен, да и стар уже, что бы экспериментировать. ) у меня функция лаптопа проста: браузер, оффис, фоновая музыка. все. для этих ламерских функций, мне не нужны все эти мега дупер шупер агреграты. http://www.salidzini.lv/i/dell_ca004l35406em_latitude_3540 выше крыши