Хз. Игрухи на пс4 гоняю. Но игры на на мак есть. Все норм. Если ты не любитель поковырятся в кишках прог и кастомизаций своего гизмо.. то огрызочная ось очень удобна, хоть и своеобразна. Я, как обычный юзер, доволен. Коллега все рвется на винду, но что бы в таком де кузове как мак
Ходят слухи, что с виндой он работает в 2 раза меньше от батареи. Но так, нет проблемм запилить на мак винду, но нах тогда мак..
Так никто не агитирует. Под мои требования подходил мак и брал ценой. Ты не таскаешь комп, у тебя другие требования.
НА салидзынах уже с ссд. Чего твой стоил? Видюха какая? Разрешение? п.с. не знаешь, там рам меняется? Корпус легко разборный?
Во что на пс4 гоняешь? Виндознвх аналогов в норм кузове нету. Фанатам винды наверное стоит смотреть на гнусмас ультрабуки
Многие покупают буки для винды, ибо лучше дизайна нету, но тут на вкус и цвет. Просто не все ощутили на себе осХ
за 700 еур??? будет распаяно на материнской плате 20гб ссд или около того, для быстрого ввода и вывода в режим сна (sleep on) и обычный медленный хард 5400 rpm, в моем случае можно было поменять одну планку RAM, поставил одной планкой 8гб, 2гб оперативки было распаяно на плате, в итоге получил 10гб оперативы, диск тоже легко меняется, откручивается вся пластина внизу, около 16 винтов по периметру. Мне стоил очень дешего на 7-ке профф с ссд диском очень даже бодрая машинка.
Вналоги на винде есть, но ценник! Докучи, если задрачиваться на лицензионный софт, в огрызке залявного больше. Вот в эти:
да, поменять ssd на более емкий, довести обьем оперативной до 8 гб и поставить Win7 Pro, будет весьма быстрая машинка у меня Зенбук как на первой ссылке у тебя, эта (черная) модель попроще.
да корпуса у всех виндоус-ноутов просто пиздец, не одного не видел как альтернатива эплу. оч понравился какой то последний вайо трансформер, но ска доступен только в штатах и прайс конский больше полуторы баксов