Юзаю такой DELL, как рабочий комп - http://www.dell.com/us/dfh/p/inspiron-14z/pd Работает 8+ часов с 6cell батареей
Какой софт? Я только пару местных разроботок знаю, что на мак не идут, но это все рабские проги и их модно вкорячить на бомжатские окнокомпы. Но @ля.. дертвовать автономностью работы - жесть.
как будто мы живём в мире где нет электричества у меня настолько пестатый телефон, что мне порой не нужен комп, я работаю с файлами компа с телефона, очень удобно. хотя порой ловлю себя на мысли купить зарядку для макбука в машину
Я себе монитор прикрутил побольше, расширил зону рабочую так сказать, а ты с трубы поедлагаешь работать экстренно, да норм. Но не все время. Нотик на шнурке - бесит.
Да, ты прав, чтобы о них судить, надо побывать в их шкуре. Давай тогда ты о них суди. У меня нет полномочий
У инвалидов, живущих на подсосе без собственного мнения (про тебя, да) действительно нет полномочий. Жуй сопли дальше, обустраивая свой коммунальный рай.
Ты как то умолчал в другой(старой ветке) к какой секте ты принадлежишь? А то и попахивает мормонами и иже подобными.