Наверное лучше HP, у меня никогда небыло DELL'а . У меня старый HP i Sony Vaio, по правде говоря большую часть времени пользуюсь HP. Ему уже несколько лет, но поразительно то, что я его ниразу не ремонтировала и он все ещё в отличном состоянии!
хз, имхо hp hp рознь hp nw8240 mobile workstation, 4-й год без особых проблем, только батарея сдохла на 3 году. магниевый корпус заодно, может, кто подскажет где "uzfrišināt" ноут? т.е. почистить идеально чтобы выглядил как новый
был HP - гавно редкостное. Ломалось всё подряд - петли монитора, звуковая карта, гнездо питания, кулер, и т.д. Теперь Dell -
Были разные,был НР всегда выскакивала какая нибудь проблема,Futjtsu Siemens и Asus,без проблем,сейчас Dell Sony вообще супер!
а на запчасти Сони хороший сервис в LV, если что? Когда-то слышал что не очень, может сейчас что изменилось
6) Intel Coce i58) Intel Core i7 у HP гавно только DV серия, все остальное +- нормальное. Sony, Toshiba, DELL
По DELL, ALIENWARE ко мне Продажа, ремонт по гарантии, не гарантийный ремонт. Апгрейд лаптопов. В наличии Alienware 15x/17x, Dell Studio 15/17/ Studio XPS13/16 и т.д.
http://www.asusnb.ru/cgi-bin/catalog.pl?option=FullModelInfo&id=189 вообще офигенный, даже спать можно рядом когда работает, не слышно вообще
Alienware подразделение Dell, занимаются только игровыми платформами. (Была независимая фирма, несколько лет назад Dell ее купил) У Dell была своя серия игровых ПК и лаптопов XPS, но с покупкой Alienware, XPS лаптопы перестали обновлять. Сейчас есть линейка Studio XPS, но они больше дизайнерские чем игровые.
Вот только щас дошло дело до покупку ноута, до этого было не до компьютера. Решил брать 18-ти дюймовый, бюджет до 500Ls. Есть 2 варианта: 1) Toshiba P505 --- 545Ls 2) Acer ASPIRE 8735ZG --- 489Ls Кто что хорошего или плохого может сказать в пользу двух выше указанных? Сам больше склоняюсь к Тошибе! Может есть кто с форума кто может предложить данную Toshibu ili ACER по более низкой цене? Если такие есть то пишите сдесь или в ПС!
Старые модели. Конкретно сейчас, лично я бы брал что-то на i3 - быстрее, холоднее, дольше работать будет. А для чего в планах его использовать? И зачем такой экран большой? Неудоно ведь с таким будет, да и батарею экран большой быстрее сажать будет. Если фильмы смотреть, то лучше уже его к телевизору или монитору подключать... ASUS A52F - или что-тo похожее до 400 Ls, обойдется, а на оставшиеся можно взять б/у 22" монитор с гарантией на ss.lv + keyboard + mouse
чо вы на НР гоните у меня старый HP Compaq батя года полтора назад подогнал, отдал за него в свое время что-то в раене 1000 лат, короче дофига лет ему и за все время вылезли след. косяки: перестал работать левый динамик, переломился провод на адаптере и умерла родная батарея. я его ронял уже пару раз, и об дверные косяки прикладывал когда в сумке был и пох... даже не завис ни разу за все время что он у меня.
я бы посоветовал выбирать по видеокарте хорошую видеокарту в слабый бук не засунут а вот в мощных буках отстойные видеокарты очень часто встречаются, даже за 500+ лс. заходим http://www.dateks.lv/cenas/3.php в видеокартах выбираем, например, ATI Radeon HD5000 series самый первый бук уже с и3 процем а картойHD5470, можно в игры играть рейтинг видеокарт тут смотреть http://www.videocardbenchmark.net/gpu_list.php