Бери макбук, народ правильно говорит. Если для каких то нужд понадобится винда, поставишь Parallels Desktop.
Я привык работать на винде, плюс рабочие проги под виндос, не нужен лишний гемор. В общем суть понятна, если не эпл то все говно
Короче почитал всякие отзывы, сравнения и тд, лучшее соотношение цена/качество, ips матрица, самы маленький размер среди конкурентов, самый маленький вес, толщина, тонкие рамки на дисплее, подсветка клавы, по харсктеристикам плюс минус одинакого, даже чуть мощнее. Как и с митсухой, сам не похвалишь...
Матовый экран, это особенность. Многие только такой берут. Солнце не так бликует. Мак однозначно не самый лучший. Но реально не плох. По цене там всегда лишние пару сотен за бренд.
Лень искать. Но не самый лёгкий, не самый тонкий. ПОдсветка это не редкость. У Мака, разве что батарейка раньше дольше всех держала(если поставить винду, то мало держит). Знаю много компьютерщиков, которые отказались от Мака. п.с. а у кого не ИПС матрица?
Я извиняюсь, а что там? п.с. ты в курсе, что ипс, это то, что щас стыдно на телефоне иметь?=) Ну кроме Айфона, но и там обещают избавиться от этого)))
В ноутбуке с Андроидом Офис нормальный или как на планшетах? Требование: лёгкий, не самый тормознутый, бюджетный. Претендент: Lenovo IdeaTab Yoga Book Q501F
Помогите кто нибудь советом, уже запарился немного с лаптопом. Утром сегодня закрыл заряженный лаптоп. Через 2 часа достал из сумки а он весь горячий и 60% батареи сожрало, короче не вырубается когда крышку закрываешь, если открыты какие то сайти или ещё чего. Это как то лечится?
Параметры - Система - Питание и Спящий режим - Сон..... Посмотри, через какой интервал времени, комп погружается в сон... Заодно, посмотри (Сопутствующие параметры) Дополнительные параметры питания... Действие при закрытии крышки...
Там скорее какой нибудь процесс завис, от чего он не ушел в слип и пытался пофиксить не отвечающий процес