Может кто посоветовать ноут с диагональю 15-17" (на крайняк и меньше пойдет) с нормальной видео картой (желательно не встроенной) и хорошим разрешением экрана котолрый не выцветает если нагнуться на 2 сантиметра может кто юзает такой и может посоветовать )
(1366 x 768) на 15" маловато, сейчас у меня acer emachines e525 15" intel core 2 duo 2.1 6500 (вместо интел селерон 900 запихнул), 4гб рам, всё летает, всё радует, но игры не тянет никакие и экран 1366 x 768 глаза устают подолгу в документах ковырять( экран очень сочный но выцветает под вертикальными углами сильно. я бы даже со встренной видяхой взял, главное чтоб экран был хороший
пардон, я тут смотрел: http://www.notebookcheck.net/Review-Lenovo-ThinkPad-Edge-E530-NZQBQGE-Notebook.76963.0.html 1600 для 15" весьма не плохо надо замахнеться на фулл хд п.с. не там смотрел, на ссылке до этого было 1366 ))
Packard bell нотики как по качеству нынче? Вроде как их Ацер выпускает. Присмотрел один, по дизайну и цене очень гуд. eNtf71bm но тестов в нэте не нашел.
Нашел обзор от поляков буду брать. Автономность работы 13 часов в режиме редактирования доков - то что надо. За этот прайс и выкинуть не жалко будет )))
На чем тестили хз, мне на линуксе нужен Я очень даже привередлив к технике, просто к технике за такие деньги не придераются
Посоветуйте стационарный шустрый комп для работы со складскими и бугалтерскими программами. Ну и Win + Office надо в комплекте.
Я б брал что-нибудь с процем пентиум G3250 (~50 eur), мать на чипсете H81 (~60eur), 4 GB RAM (~30 eur)+кейс с бп ватт на 400-500. офис home&Business 2013 и WIN7 64 bit.
Посоветуйте ноутбук, главный критерий-хорошая матрица с сочными цветами и большими углами обзора, т.е. матрица должна быть IPS или PLS видимо и Full Hd желательно. Размер, думаю, 17 дюймов. При этом хочется заплатить как можно меньше Т.е. за мощностью и громким брендом не гонюсь, а вот надёжность тоже очень важна. Спасибо!