разрешуха 1366 имо для работы маловато. на 15' надо фул хд. ссд не обязателен. и7 тоже. оператива стоит дешево - 8 гб норм. для 3д наверно лутше если будет нормальная не встроенная видяха, но я не спец там. если берете встроенную видяху, то имеет смысл не брать старье (hd3000) а более новые процы с hd4000. если будут впаривать старье (hd3000) - брать только с офигенной скидкой.
ССД как раз первое, что надо менять. Работа компа ускоряется раза в 2! Главное не ставить гогно на mlc. Кстати предложеный мной вариант как раз с хд4000, плюс правда отдельная видюха. Про фулл хд до 500 лат можно забыть.
а никто, не знает, есть на рынке что-то более-менее мощьное, с "металическим", ну или просто крепким корпусом? И обязательно с сд-ромом. Ато у меня нотик часто падает/летает. Бюджет пох, но много платить не сильно хочется.
U panasonic'a estj kakie to mega durability modeli .. vodu na nih litj mozhno,molotkom stu4atj v takih ewe tipa mini 4emodan4ikah,pointeresujsja
Этой зимой 2011/2012 купил новый с магаза по акции DELL Studio XPS 16' с FULL HD за 440Ls. ) Доплатил ещё 40Ls и поменяли оперативку 4Gb на 8Gb. Щас думаю темболее реально! )
зависит от компа, если на нем мало рама и до этого был 5400 - да ускорение будет офигенное. но на нормальном что-то ускоряется а что-то нет. когда рама дофига (8гб или 16гб) комп много данных прямо в раме держит, что дает эффект еще лутше ссд. т.е. если в программе посидеть какое-то время, и все ее данные влезают в рам, от ссд ускорения уже не будет. я не говорю что ссд плохо, но ускорение там далеко не везде, и не всегда есть смысл переплачивать. я бы за экран доплатил и рам а не ссд например. 5400 лутше не брать, это да.
Да вроде более-менее норм, должен потянуть твои требования, а вот на сколько шустро (я про 3д макс) то там зависит от "тяжести" проекта. По большому счёту действительно, если будет слишком долгая загрузка/сохранение проектов, то всегда сможешь поменять жёсткий диск на SSD. На счёт цифровой клавы сбоку настоятельно рекомендую попробовать заранее. Сам только что приобрел ноут, в магазине всё проверил ок, а как начал работать понял что тупо не попадаю по клавишам (при печати в слепую) - слишком плотно они расположены. Так же из "косяков" моего приобретения рекомендую обратить на расположения динамиков - инженеры ASUSа на моей модели запихали их снизу(хотя визуально отверстия для динамиков сверху), и теперь звук сильно приглушён если ставить ноут на не ровную поверхность. На указанном Самсунге нету а USB 3.0 (если он тебе конечно же нужен).
Hp, асер-высер и список можно пополнять. Сам деллами пользовался, vostro v131 до сих пор есть, для работы и видиков очень крут и удобен. Сейчас новый айр практикую, пока нравится.
У меня есть Асус, норм. КОрпус тока сдался. Но ему 5 лет. Правда Асус из топовых. Када компами торговал, пястец это Асер и ХП были. Щас говорят к ним самсунг присоеденилсо. А Асус норм за свои копейки были. Делл тоже норм. МНе кста Эйр чото не доставил. Думал его взять. Цена не адекват.
У меня ХП мешаживучие попадались. Траблы только с ПО были.. руки то из жопы. П.с. Аир ты не взял... потому что нокия.
А перед новым годом будет думать что же он не купит в следующем Айфон не купил, эйр не купил, что бы еще такого не купить