продаётся ноут, HP G6, 2.4 ghz corei3, 640 gb hdd, 4 gb ram ddr3, win7 licence, батарейка 3 часа. цена вопроса 210 Ls. http://www.dateks.lv/cenas/3/57968_...69ea_15_6_2_4ghz_4gb_640gb_win_7_hp_64bit.php только серого цвета
Товарисчи, подскажите какой фирмы лучше взять ноут , если у них одинаковые параметры - Dell, HP или Acer
к ним вообще операционная система виндовс входит? а то везде в инет магазинах прилагается линукс и какой-то Ubuntu
Конечно... если что, сама можешь поставь ту систему, которую хочеться..вообще проблемы не вижу в этом
Юзал Acer - всё было ок Купил Dell - полетела видеокарта Благо на шару поменял материнку с nVidia на Intel встроенную Так что всё от конкретных моделей зависит HP нотики тоже неплохие есть, правда после "суперской" DV-серии многие стремаются их брать. А вообще юзал многие нотики, эти два просто надолго у меня задержались
а какой тогда? самсунг или сони ? да, нашла с виндовс. тоже были Acer"ы , по 6 лет жили, но что-то виндовс вечно глючил
Sony хорошие, но как сказал знакомый - живут своей жизнью, всё время что-то вылазит из программ...установите то, сделайте это Dell уже два года летает
не знаю, галстуки не ношу блошинка - это интернет магазин имеется ввиду? в магазинах обычных выбор тоже не особо + еще цены сказочные
а тебе что, вычислительный центр на компе нужен? на маленьких Toshiba и 1.2 ULV процессоров хватает какая ценовая категория и +- какие параметры надо? ну там размер дисплея, вес и т.д.
1,6 процессор у меня на ноуте, которому 7 лет для 2012 года -это как-то не очень параметры: 15,6 монитор, вес безразличен - я его все равно никуда не ношу, процессор примерно 2GHz, и чтобы была видео карта нормальная ценовая категория - не дороже 400 латов, потому что дороже брать комп смысла нет