http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...tures=EXPORT&categories=Limousine&tabNumber=1 вот такого типа как я понимаю ...
харощии но на ручке, хотя 2х литровая на автомате тронуться может только с попутным ветром. Они автоматы бывают? Ну а вообще 2х литровую е60 хрен догонишь на немецком бане.
Реально интересно.. Сколько жрет 520д и 530д, реальные цифры.. Стоит ли из-за полутора-двух литров отказывать себе в удовольствие?
проведя некий анализ форума вывел для себя средние цифры: 520d Расход город: 7.5 - 8.5 Расход трасса: 4.5 - 5.5 Лошадки: 170 530d Расход город: 9 - 12 Расход трасса: 7 - 8 Лошадки: 231 535d Расход город: 13 - 15 Расход трасса: 8 - 10 Лошадки: 286 Согласен, разница 520 и 530 не существенна, но и потеря мощбности по уверению тоже не трагична ...
Машина едет очень хорошо, но слегонца будет чувствоваться "лёгкая сердечная недостаточность". Но когда всё это делится на цену, расход, налог, то настроение улучшится. Да и чипануть её для увесиления не плохо было бы.
почему? на длинные дистанции это будет существенно ... если нет сильной потерии в основных качествах этой машины ... (мощность не в счет).
в принципе вы правы. пусть кто нить найдет примерно похожие по комплектации и пробегу и году 2.0 и 3.0 д, увидим разницу в изначальной цене, потом прикинем расходы.
нету на 535д по трассе расхода 8-10 литров. Я, можно сказать, живу на трассе Рига-Лиепая, при езде 120-140км.ч получается 6.2-6.4 литра, а на трассе себя чувствуешь уверенно. По городу да, рассчитывай на 13-15 литров. Так что если говоришь, что больше машина нужна для загородных поездок, то задумайся. Разница в расходе 1 литр... Когда собираюсь в поездку часто возникал вопрос на чём... 525д (рестайл, 197 л.с.) или 535д. Я уже 525д не рассматриваю, нет у нее совсем рывка, если сравнивать эти 2 машины. по городу конечно 535д приходится заправлять вдвое чаще... по городу не знаю, что бы выбрал - у 525д экономия значительная. 520д наверно вообще на парах ездит. Решай. Любой выбор будет правильный, Е60 машина хорошая