не чего не снимают - тока если случайно..... реже чем на бмв. речь не о том что снимают. Вообщем не знаю ты сам определись что надо. Е60 не плохо - но жестковато . Не чего тут советовать . Сравнивать надо что кому по душе .
ну я понимаю его логику. Или что-то типа представительского как е60 или 211 или жип типа джипа или х5 на дачу кататься с матерью
правильно мыслишь. В семье была у него е39, у меня фронтера. На дачу ездил на фронтере. Сейчас ищет новую машину взамен , по его словам, устаревшей е39. Исходя из +- одинаковой цены я предпочитаю е60, а ему запал 211.
С Этими джипами иногда происходит гемор с раздаткой,редукторами нельзя на них гонять сильно по трассе ну и развал никто толком не может сделать нормально а так неплохой автос
Он отцу машину покупал, сомневаюсь, что главная цель была сильно гонять по трассе. А вообще со всеми б/у машинами иногда происходит гемор.
2003 год. Хотелось поновее, но в итоге купился батёк на низкую цену, обошось около 5к с переписками всеми. Гонять не собирается. Не знаю должно ли так быть, но он слиишком мягкий, в поворотах кажется , что может перевернуться
норм аппарат, прокатился по лесу, песку - пох%й дым, везде едит. Конечно эти качания, как на волнах несколько смущают. Комплектация лимитед. Разгоняется медленно, расход 10 литров смешанно город/трасса/лес.
Продал жипа гранд чероку своему другу тоже пенсионэру. Не потому что что-то надоело. Вложений было минимально, в основном только расходники и что-то с раздаткой выстрелило ему. Ну и сильно дорогая резина на него )) Говорит ещё жипа хочет в районе 6к евро. есть смысл смотреть х5 или какой туарег ? Говорит визуально МЛ нравится в163.
сейчас катается на знакомого е38, задумался её выкупить у него.... Хотя сам е39 продал пару месяцев назад, но говорит е38 совсем другое дело.