совсем все плохо? нужны веские аргументы чтобы не задуматься о красивом дизельном универсале с небольшим пробегом по очень вкусным ценам
это само собой аргумент. открой drive2, форумы и ты сам осилишь отказаться от рассматривание подобного авто
Ты про какие говоришь? Про свежие, которые делались уже в составе GM? Собирались покупать Кроссвагон, нашли реально живую машину, прокатились и поняли, что лучше на них смотреть по фоткам, или издалека. Насколько она красивая - настолько же и убогая.
да я не собираюсь дебаты вести, дело вкуса. за свои деньги - машина отличная. читая форумы или какой-то драйв.ру нужно отсекать 95% информации.
Да я не для дебатов. Те которые делались на GM, никогда близко не смотрел, своего мнения не имею, вот и интересуюсь.
Очень трудно найти не уставшую, форсунки у них не реставрируются (300-400евро/шт.), сцепление с демпфером - 1000лс, дорогие передние рычаги, из двигателей самые надёжные это недомоторы 2.0. Может ещё кто-то что-то добавит
блие, вот кто тебе насрал так в голову? давай расскажи у какой машины сцепление с демфером не стоит 1к? может быть у пассата В6? или у бмв? если рассматривать комфортный авто за 7-8К, то я бы купил ТОЛЬКО А6С6, в семье такая была, епали её в хвост и в гриву, 3.0tdiQ, у неё пробега уже почти 500к, до сих пор живее все живых, по ходовой стоила дешевле чем А6С5 если не ошибаюсь. Феле не повезло, потому что, ну кто нах покупает 3.0 бензодвигатель? считаю, что у Ауди збс только с 3.0д моторы.
Может он не знает сколько стоит сцепление с демпфером, не все же такие умные как ты Если машина у вас была с 0 до 500к и всё обсуживалось как надо, то может быть и двиг не наяпнётся, но хороший а6 найти сложно. Тем более он хочет комфорт + дёшево. А6 уж точно не дешёвая в обслуге, найти что-то в хорошем состоянии за 7-8к ну хзз
нужно быть определёно идиотом, что бы купить е60 за эти деньги. у нас а6 была с 40ккм, почти всю жизнь проехала по латвийскому оффроуду, содержалась машина так себе, один раз забыла сестра поменять масло, спустя походу 60ккм на одном масле пришлось поменять двигатель больше проблем с заменой масла не было