Вот развели Капли мне рекомендовал как обычный человек с личным опытом, а не как фармацевт. Так что довериться - моя ответвственность. По поводу остального, ну да, вечно советует всем очевидные вещи, типа тебе на диагностику брат, было так но не уверен, у меня так поэтому советую так, и тд. Ничего криминального
Тут упомянули моё имя, должен был отметиться. За 7-8 к взял был опель за 4к. За 7-8 это тот же опель нового поколения, нах он нужен, дороже ремонты, внешне - реально пох, опель и опель. Туарег за 8к, как я считаю для тех , у кого денег хватает на новый туарег, но он экономит, или тащится от старой модели. Накопить 8к и купить туарег, это пестец, лучше уж ремонт сделать в хате.
Отцу: за эти деньги постараться найти пассат Б6 дизель, с реальным пробегом до 200 тыс. И желательно обслужить необходимые узлы. Понимаю, что сложно, но тогда будет еще неприхотливо бегать несколько лет. Взять же смотанный - как обычно, кот в мешке.
Вот так с покупки АМ за 7-8к (предположительно в лизинг) скатились к покупке плитки. 12 страниц потребовалось, чтобы одуматься