Есть опыт. Тачки приходили средненькие, укаканные, с дефектами, НО главный плюс в том, что обо всем этом ты знаешь заранее. Все дефекты описаны! Т.е. ты не совсем кота в мешке везешь, а вполне себе понимаешь что не так с машиной. Не рекомендую связываться тем, у кого нет своих рук/сервисов/мастеров/скидок в магазинах запчастей, и кто любит чтобы тачка была красивой и аккуратной сразу при покупке. Ибо по неопытности можно притащить такое, во что потом половина стоимости войдёт - на всякие мелочи Т.е. это нихрена никакая не манна небесная, какой часто выставляют аукционы. Там чтобы что-то достойное найти, и потом еще и выиграть аукцион, потом притащить и довести до блеска, нужно нормально так положить сил, времени и средств это не такая простая задача, как может показаться, наслушавшись рассказов перекупов "а я вот тут притащил с аукциона..." ибо многое остаётся за кадром таких рассказов)
Я прекрасно понимаю, что за очень дёшево можно взять и битую, а новые битые уже не так чинятся и лотаются как старые... Если будут мелкие дефекты в виде царапин , то это не так страшно. Там есть и хорошие, целые машины, но и цена на них соответствующая. Я узнавать то начала по причине того, что никто из знакомых там не покупал и никто ничего не знает. Сейчас , видимо, у людей другая тенденция, покупка нового из салона в лизинг....
аукционами балуются 99% перекупов и только 1% обычных автолюбителей. Там вполне можно брать тачку себе! Немного только нужно, чтобы рука была набита, найди кого-нибудь приятного, за 100-200 евро я думаю (надеюсь) тебе помогут и найти, и притащить. Включая местных (клубных) воротил, среди которых тоже есть весьма себе милашки
Товарищ короче зацепился за эти Ауди А4... Незнаю что там ему нравится, но я так понимаю будет склонятся к этой машине. Кто-то может немного по этой машине что-то в целом сказать? Какие есть косяки и проблемы? Это я так понимаю А4 В8 кузов... Или нет
Нормальаня никакая машина. Пусть покупает! Желательно 2.0 fsi на вариаторе, чтоб прям максимум урваль приключений
ну и если на ручке, то сразу заказать сцепление, корзину и маховик на ебее что бы примерно одинаково пришли с машиной